Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астролоический прогноз на период с 17 по 19 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Чтверг, пятница, суббота - завтра начинается конец недели.

Солнце в указаный период будет в Весах, Луна за период с 18 по 20 октября пройдет целиком знак Овен и большую часть первой декады Тельца.

В ночь на 19 октября можно будет наблюдать частичное затмение Луны, но об этом напишу завтра отдельным постом. А сейчас...

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели, как и выходные, обещают хорошие итоги. Только не стоит забывать, что частичное лунное затмение произойдет именно в этом знаке. Чем это чревато? В первую очередь ошибками в оценках собственной личной жизни, например. Также следует держать себя в руках, когда возникнет желание поссориться или поспорить.

Телец
Все в порядке. У Тельцов на ближайшие дни особых дел не намечено. Этот знак скорее тяготеет к формуле "дом-работа", нежели наоборот. Да и настроение хорошее. Не говоря уже об отношениях с окружающими.

Близнецы
И здесь хорошо. Главное – спокойно. Жизнь идет себе по намеченному и идет. Близнецы не вспоминают о нерешенных проблемах, а проблемы не вспоминают о них. И даже досуг, он также покажется приятным, информативным и даже полезным в плане профилактики здоровья.

Рак
Главное – не распускаться, не позволять себе резких эмоциональных всплесков, не бросаться обидными словами. В противном случае перечисленное через неделю-другую отзовется в жизни Раков негативными последствиями. И не стоит забывать: на носу хоть и очень частичное, но затмение Луны. Луна же в свою очередь является управителем знака Рак.

Лев
Совершенно нормальное время, только немного скучное. Есть подозрение, что Львам все-таки придется отказаться от давно вынашивавшихся планов проведения досуга в пользу личных, семейных или домашних дел.

Дева
Пожалуйста, не отмахивайтесь от мелких признаков недомоганий, связанных с органами пищеварения. Не исключены обострения аллергии. Других проблем в ближайшие дни не видно, но и этих достаточно. Так, например, стоит избегать питания в общепите, на пикниках и т.д.

Весы
Затмение Луны в Овне, тогда Весы являются для Овна противоположным или парным знаком. В первую очередь это означает вероятность взаимного разочарования или обмана между людьми, которые являются представителями обоих знаков. В остальном все нормально.

Скорпион
Увы, но и Скорпиона не обойдет стороной негативное влияние грядущего затмения. Хорошо при этом то, что затмение попадает на конец рабочей недели, ибо в противном случае проблемы могли коснуться профессиональной или общественной деятельности Скорпиона. А так... Есть надежда, что пронесет.

Стрелец
А здесь хорошее настроение и яркие планы проведения досуга. Окружающие милы со Стрельцами, которые в ответ транслируют в мир доброжелательность и лояльность. И нет проблем? Увы. С деньгами у Стрельцов не все так гладко, как хотелось бы.

Козерог
Да, затмение Луны. Да, это небесное явление способно не лучшим образом отразиться на эмоциональном состоянии Козерогов. Ничего не поделаешь, придется потерпеть. Что радует, так это итоги недели.

Водолей
Водолеи останутся довольны тем, как пройдет конец недели. Удача,хорошее настроение, построение планов на будущее или старт делам, запланированным ранее. Досуг тоже не подкачает. Возможны интересные знакомства или информативное общение со старыми друзьями.

Рыбы
Рыб в равной, если не в еще большей степени, чем Дев, касаются предостережения по поводу качества употребляемой пищи, аллергических реакций и проблем с органами пищеварения. Наиболее резким в этом смысле периодом может стать не столько четверг, сколько пятница и суббота.

Шабат шалом, друзья, удачи! И до завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments