Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 13 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Хорошей недели, шавуа тов!

Завтра 13 октября, воскресеье. Солнце будет в Весах, Луна в Водолее.

По поводу негатива, прозвучавшего в прогнозе на пятницу могу лишь повторить сегодняшний комментарий:

"Но по большому счету вроде бы пронесло. На Крите нет жертв и разрушений. В Израиле - легкий испуг от землетрясения на Крите и не более того. Сейчас уже шесть вечера, а я все-таки имела в виду первую половину дня".

И все-таки... Будем осторожны. В такие дни, как воскресенье, включая несколько ближайших, в первую очередь следует следить за эмоциональным состоянием. Повышенный травматизм тоже не дремлет.

А теперь по знакам Зодиака

Овен
Вроде все нормально, но небольшое раздражение может вызвать неожиданная информация или некое событие, которое и вовсе может быть расценено, как легкое невезение. Но это все не по большому счету, а так... Пустяки.

Телец
Здесь несколько ограничена свобода маневра. Тельцам бы хотелось большей свободы, как в сугубо личных, так и в делах,относящихся к личной реализации. Но, увы. Придется действовать с оглядкой на мнение и рекомендации окружающих.

Близнецы
Легкий день. Близнецы с легкостью решают личные дела и проблемы. Чужие переживания их тоже волнуют, но в незначительной степени. Итоги дня будут восприняты с удовлетворением. Близнецы останутся собой довольны.

Рак
Юпитер в Раке, и именно в воскресенье Юпитер оказывается в режиме спора и ссоры с главной планетой Зодиака – Солнцем. Ну что тут можно сказать? Юпитер – планета удачи и счастья. Солнце олицетворяет собой власть, образ отца или мужа. Итого? Думаю, Ракам завтра не стоит спорить с теми, кто в их жизни перечисленным образам соответствует. Также стоит обратить внимание на здоровье пожилых мужчин, если таковые в семье имеются.

Лев
Даже не столько в воскресенье, сколько в субботу вечером и ночью Льва стоит держаться в стороне от агрессивных и раздражительных людей. Не стоит спорить с водителями автомобилей, встреченных в дороге и вообще... Но чем дальше, тем будет легче. После полудня дела и вовсе пойдут, как по маслу.

Дева
Хорошо, но это не значит, будто можно тратить время попусту. Напротив, воскресенье, как и начало недели вообще, может подарить Девам хорошие результаты. А может и напротив – вызвать разочарование. Все зависит от самих Дев, от их умения, профессионализма, стремления.

Весы
Об этом уже говорилось в связи со знаком Рак. В Весах Солнце, и светило оказалось хоть ненадолго, но не в лучших отношениях с планетой, отвечающей в Зодиаке за удачу и везение. Так может, лучше не рисковать? И не назначать на сегодня дела, зависящие от случая и личного везения?

Скорпион
Вполне обычный день, но Скорпионам придется побегать по канцелярским делам. Причем, по делам, которые трудно отнести к разряду приятных. Важно отметить, что Скорпионы справятся. Но понервничать в течение дня придется не раз.

Стрелец
Каждому свое, а Стрельцу любовь и хорошее настроение. И дело даже не в романтических отношениях, нет. Стрельцов сегодня все любят. Их ценят за профессионализм, благодарят за помощь, уважают за правильные советы.

Козерог
Не прямо, но косвенно, Козерогов могут коснуться проблемы, переживаемые Раками и Весами. Возможно, Козерогам придется взять на себя роль третейских судей в чужих спорах или (что в крайнем случае, конечно) взять на себя чужую вину. Правда, перечисленное не нанесет ущерба их собственным делам - это главное.

Водолей
Некая застарелая нервотрепка приходит к своему завершению и развязке. И похоже, что ситуация складывается в пользу Водолеев, хотя еще недавно у представителей этого знака были сомнения в благоприятном исходе.

Рыбы
Заниматься личными делами будет просто некогда. Хорошо, что и дел то особых на сегодня не намечено. Время идет себе и идет. А Рыбы тем временем утирают чьи-то слезы, произносят слова сочувствия и мудрствуют на привычные им темы.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом, землетрясение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment