Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, 10 октября. Солнце в Весах, Луна в Стрельце.
Сейчас вообще спокойные дни, наступающая среда не исключение. Тихо.
Все относительно, конечно. Но по большому счету все-таки тихо.

Выскажу также робкое предположение, что период относительной стабильности может распространиться и на ближайшие дни.

По знакам

Овен
Совершенно нормальный и обычный день. Один из тех, что почти не оставляют после себя воспоминаний. Ближе к вечеру можно ждать приятного общения с обаятельным человеком. Разговор ожидается может и пустой, но дружелюбный и доброжелательный.

Телец
Вроде все нормально, но в общении может чувствоваться некое напряжение. Или Тельцы раздражены чем-то, или их собеседников раздражают суждения и мнение Тельцов. В любом случае стоит держать себя в руках, дабы не нарваться на конфликт.

Близнецы
Все в порядке. Сейчас практически у всех все в порядке – Близнецы не исключение. Правда, Близнецам кажется будто у них есть проблемы там, где на самом деле царит спокойствие и стабильность. Итогом близнецовской мнительности будет пустая суета.

Рак
Вполне приличный день, но следует остерегаться финансовых потерь. Если не принимать на себя сомнительные финансовые обязательства, не транжирить попусту на развлечения и личные нужды, то проблемы обойдут стороной.

Лев
Настолько обычный день, что даже не за что зацепиться. Львы не вызывают нареканий даже, если неправы или виноваты. Окружающие к ним лояльны, на что Львы отвечают заботой и добрым советом. Итоги дня тоже хорошие.

Дева
Хороший день и результаты дня тоже хорошие, но маленькие. Такой уж сегодня день, когда даже у хорошего настроения нет причины. До того все буднично и привычно, что Девы даже не заметят, как пролетит время.

Весы
Желательно меньше дел откладывать на потом. Следует постараться, чтобы текущие проблемы решались по принципу "здесь и сейчас". В целом же день обещает неплохие результаты. В первую очередь это касаается работы и бизнеса.

Скорпион
Следует следить за своими высказываниями, контролировать даваемые обязательства, проверять получаемую информацию. В противном случае Скорпионы могут нарваться не досадный обман или самообман.

Стрелец
Стрельцы милы и хорошо выглядят, что в первую очередь делаих их привлекательными в глазах лиц противоположного пола. Что забавно, Стрельцов все перечисленное волнует в последнюю очередь. Их сегодня больше карьерный успех интересует.

Козерог
В целом и здесь все в порядке. Но Козерогам неймется выяснить отношения с кем-то, кто в недавнем прошлом предъявил им несправедливые претензии. Может быть, Козероги и правы. Сейчас действительно благоприятный момент для установления истины.

Водолей
Можно все. Единственное, чего не следует делать – это спорить с близкими и любимыми или навязывать им свое мнение. Даже давать советы – этого сегодня тоже не стоит делать, особенно, если совета никто не спрашивает.

Рыбы
Тихо, мирно, спокойно... Вот таким тоном и следует отдавать приказания и предъявлять претензии. Импульсивность и воинственность, напротив, может привести к потере авторитета и непослушанию. Итоги дня? Очень даже ничего.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments