Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 8 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра 8 октября, вторник. Солнце в Весах, Луна в Скорпионе.

День, как день. Ничего особенного. Раньше конца недели интересных событий ждать не стоит. Поэтому... Поэтому.

По знакам Зодиака

Овен
Хотелось бы лучшего. Но пока придется довольствоваться малым, а это значит, что дела сегодня, если и пойдут в гору, то медленно, со скрипом и усилием. Но ведь пойдут же! Что в конце дня будет отмечено с удовлетворением.

Телец
Бурная деятельность, планы, обсуждения, сомнения и снова бурная деятельность. Тельцы при деле. Тельцы довольны собой, но ворчат на окружающих; особенно, на близких, супругов и романтических партнеров. Приятно отметить, что это ворчание легко сходит им с рук.

Близнецы
Суета, временами – пустая. Но Близнецы будут в этом состоянии не целый день, а лишь после обеда. С утра их деятельность будет более конструктивной и результативной. Аналогичным образом обещают складываться отношения с близкими и окружающими.

Рак
Симпатичный день, но не очень результативный. Ракам кто-то морочит голову, вводит в заблуждение, обещает золотые горы. Разоблачение может наступить уже сегодня в течение дня. При этом обычные повседневные проблемы будут решаться просто и легко.

Лев
День простой и дела будут решаться легко, четко, быстро. Жаль только, что Львы ждали больших дел, а заниматься придется мелкими. В крайнем случае, всякой ерундой. Хотя по итогам день покажется вполне нормальным.

Дева
Время пролетит с пользой. Девы сегодня могут настаивать и даже проявлять черты авторитаризма. Что правильно. Окружающие со своей стороны могут навязывать Девам споры и втягивать в обсуждение вопросов, в которых Девам и без того ясно.

Весы
Все нормально, но периодически Весам кажется, будто одно из текущих важных дел наталкивается на проблемы. Вот и сегодня; Весам кажется, будто полученная в недавнем прошлом информация (не вчера ли?) способна со временем трансформироваться в препятствие. Не факт при этом, что Весы правы.

Скорпион
Этот знак еще на некоторое время сохранит за собой роль главного действующего лица Зодиака. Сегодня, например. Скорпионы могут невольно оказаться в роли третейского судьи в споре, который им совершенно не интересен.

Стрелец
Сегодня более обычного важно все, что связано с мнением окружающих по волнующим Стрельцов вопросам. Также есть готовность в компромиссу, есть готовность в случае необходимости поменять собственное мнение на противоположное.

Козерог
Вопрос в том, временно или навсегда отступили тревожившие долгое время проблема. Есть робкое предположение, что Козероги все-таки решили свою хроническую проблему. Но полной уверенности в этом еще нет. Посмотрим.

Водолей
Удачный день. И что приятно отметить, в первую очередь это касается карьеры, бизнеса, образования, умения ладить с чиновниками и лицами, обладающими властью и авторитетом. Только не надо ждать быстрых результатов. Заложили фундамент? Теперь сидите и ждите.

Рыбы
Обычный и легкий день, когда и дел то особенных нет, зато потихоньку начинают проявляться с позитивной стороны результаты давних усилий. Хотя по большому счету день все-таки простой.

Удачи, друзья! Спасибо за внимание, до завтра))
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments