Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

В Нигерии разбился пассажирский самолет (В тему гороскопа на 2 октября. Наталия Барская, астролог)

1 окт, 2013
Здесь же отдельно следует отметить безопасность авиаперевозок, а также еще один традиционный в подобном случае набор рисков, как повышенная раздражительность и, что в крайнем случае, рост бытового травматизма.
http://nataassa.livejournal.com/764942.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200508929866688

=======================
3.10.13
В авиакатастрофе в нигерийском Лагосе погибли 17 пассажиров, 5 получили ранения


http://www.itar-tass.com/c21/900221.html

РАБАТ, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В аэропорту экономической столицы Нигерии Лагоса сегодня потерпел катастрофу самолет нигерийской авиакомпании Associated Airlines. Из находившихся на борту 22 пассажиров 17 погибли, 5 получили ранения. Об этом сообщило Федеральное управление аэропортов Нигерии /ФУЭН/.

По сведениям спасательной службы международного аэропорта имени Мурталы Мухаммеда, причиной трагедии стала неисправность одного из двигателей самолета, который вскоре после взлета упал на землю и загорелся. Как сообщила газета "Зис дей", большинство пассажиров этого рейса направлялись в город Акуре на юго-западе Нигерии, чтобы участвовать в похоронах бывшего губернатора штата Ондо Олусегуна Агагу.

======================
Число жертв катастрофы у берегов итальянского острова Лампедуза достигло 300 человек, передает Reuters.

http://echo.msk.ru/news/1170062-echo.html

Число жертв катастрофы у берегов итальянского острова Лампедуза достигло 300 человек, передает Reuters. Ранее сообщалось о 133 погибших. Суда береговой охраны и местные рыбаки спасли минувшим утром более полутора сотен человек. Водолазы утверждают, что на судне, затонувшем на глубине 40 м, остались еще несколько десятков. Надежды на их спасение нет.
20-метровое судно с пятьюстами мигрантами из Восточной Африки на борту, плыло из ливийского порта Мисурата в направлении Италии. После поломки двигателя судно остановилось. По одной из версий, чтобы привлечь внимание спасателей, пассажиры подожгли одеяло, но в результате загорелся резервуар с топливом. В итоге судно перевернулось и пошло ко дну.
В Италии объявлен общенациональный траур по жертвам кораблекрушения.

===================
Комментарии:
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200518032534249
Tags: катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments