Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 29 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра воскресенье, 29 сентября. Солнце в Весах, Луна сначала закончит движение по знаку Рак и пойдет по Льву.

Милый день, тихий и спокойный. По большому счету вся неделя обещает быть таковой, но сегодня речь конкретно о воскресенье. И здесь могу только повторить: день выглядит позитивно. Единственная зацепка – это пограничное положение Меркурия, который в ближайшие сутки перебирается из Весов в знак Скорпион. Максимум, чем нам всем это "грозит" – это то, что поменяется тональность споров, переговоров, выяснений. Интеллигентность, демократичность и взвешенность уступит место язвительности, напористости, словесной агрессии. Последнее распространяется не только на завтрашний день, но на весь период прохождения Меркурием знака Скорпион. Но завтра в этом смысле –день особенный.

А сейчас по знакам

Овен
Да все хорошо, не надо переживать. Тем более, не стоит переживать из-за всякой ерунды, которая если и способна взволновать, то даже не на целый день, а на час-другой. В целом день хороший – это главное.

Телец
Здесь продолжают беспокоить дела давно минувших дней. И это не пустяки какие-то, а реально важные дела, которые не стоит отпускать на самотек. В первую очередь стоит уделить внимание проблемам налогов, страховок, наследования.

Близнецы
Здесь даже не за что зацепиться до того день тихий, спокойный и предсказуемый. Близнецы довольны собой и тем, как складываются текущие дела. Последние обещают еще больший успех, если были запланированы и выверены ранее.

Рак
Надеюсь, это понятно, что надо постараться, дабы реализовать намеченные планы в первой половине дня. Т.е. пока из Рака не ушла Луна. Послеобеденные часы менее активны и менее плодотворны, зато они обещают быть увлекательными в плане общения и получения информации.

Лев
Считайте это личной просьбой, но, пожалуйста, не ругайтесь с дорогими и любимыми людьми. В другой день – пожалуйста, но только не сегодня. Иначе до того можете рассориться, что потом долго не сможете наладить отношения. Игру в кошки-мышки лучше затеять на работе или в бизнесе. Успех сегодня, если и будет, то именно здесь.

Дева
Тишина, спокойствие и почти бездельный день. Можете считать, что воскресенье не начиналось и вести себя так, будто сегодня утро пятницы, когда день вроде еще рабочий, но уже не очень. Интересно, что итоги дня будут оценены, как позитивные.

Весы
Меркурий уходит... Уходит Меркурий... Ну и ладно, пусть уходит. Все, что надо было успеть за время нахождения Меркурия в Весах, вы успели. И сегодня в первой половине дня важно лишь закрепить и подтвердить достигнутое. Весы останутся довольны подведением итогов.

Скорпион
Готовьтесь. Потому что мало не покажется. Скорпион и сам по себе знак мятежный, а когда там скапливается много планет, происходящие события и вовсе получают оттенок судьбоносных. Меркурий, Венера плюс Сатурн – втроем эти планеты довольно надолго сделают Скорпионов главными действующими лицами Зодиака.

Стрелец
Стрельцы были бы рады сейчас даже чужим проблемам. Но и их у них тоже завтра не будет. День пролетит незаметно, спокойно, радостно и с хорошими результатами. Если что-то и омрачит настроение, то лишь чувство горечи в воспоминаниях по поводу давным-давно утраченному.

Козерог
День как день. Все нормально. И здесь можно было бы поставить точку, если бы Козерогам не пришлось переживать чужие проблемы. Они бы и рады были от них отмахнуться, да не смогут. Придется включиться и тянуть лямку.

Водолей
Некая интересная информация или забавная сплетня; а может быть конструктивное предложение или перспектива деловых переговоров – таков приблизительный набор забот, которые привнесет воскресенье в жизнь Водолеев.

Рыбы
Все очень мило, но скучновато и в большой степени бездельно. Ни новых дел, ни новых планов или новых предложений Рыбам ждать сегодня не стоит. Настроение при этом будет хорошее, а итоги дня удовлетворительные.

Удачи, друзья! Хорошей недели, до завтра!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments