Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 27 и 28 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Четверг, далее пяница и конец недели. Солнце в Весах, Луна с вечера четверга и до утра воскресенья пройдет путь от последних градусов Близнецов до третьей декады Рака.

Дни обычные, нормальные, спокойные. Надеюсь, я ничего не пропустила.

Далее по знакам.

Овен
Не самый спокойный вечер в четверг, далее спокойная пятница. Хотя ближе к вечеру пятницы вновь можно ждать небольшой, но ощутимой нервотрепки. И совершенно замечательная, спокойная, уютная и общительная суббота.

Телец
Здесь все очень интересно, но непривычно. В результате может возникать чувство тревоги в ситуациях, которые на самом деле не должны вызывать сомнений. Возможны ситуации, при которых Тельцы могут демонстрировать не свойственное концу недели служебное рвение.

Близнецы
Если и есть серьезная суета, то происходит это прямо сейчас – в четверг вечером. Два последующих дня вполне предсказуемы. Близнецов более всего занимают домашние дела, покупки, планы проведения свободного времени.

Рак
Боюсь подвести, но на месте Раков я бы купила сегодня вечером недорогой лотерейный билетик. Уж больно хороши сейчас и до ночи четверга отношения между Юпитером и Венерой. С другой стороны это может указывать на везение в делах любовных. Сказанное распространяется также на первую половину пятницы, но в меньшей степени. Остаток периода тоже неплох.

Лев
Здесь все очень мило, но не во всем, а лишь в том, что не касается личной жизни. В первую очередь сказанное касается Львов, которые на данный момент уже успели поспорить с романтическими партнерами и супругами. Может, постараться и хотя бы сейчас взять себя в руки? Сделайте ка первый шаг к примирению – не пожалеете.

Дева
Интерес вызывает возможность Дев вывести кого-то на чистую воду, уличить в лукавстве, неправде, передергивании фактов. Правда, делать это следует осторожно, ибо можно испортить отношения с человеком, с которым бы хотелось сохранить ровные отношения.

Весы
Милые и спокойные деньки, когда наибольшую радость доставит общение со старыми знкомыми или родственниками. Новые связи, большие компании и шумные развлечения Весам сейчас не только не по душе, они Весам противопоказаны.

Скорпион
Замечательные отношения между Венерой в Скорпионе и Юпитером в Раке рспространяются на остаток четверг и всю пятницу. И желательно этим воспользоваться. Указанный период благоприятен для любых переговоров, касающихся финансов, урегулирования долгов, разбивки любых платежей. А в субботу? В субботу можно будет неплохо рзвлечься.

Стрелец
Предскзумость – враг Стрельца, но на сей раз они будут рады такому положению дел. Стрельцам по-любому будет интересно, ибо предсказуемость коснется именно тех планов, реализация которых возможна лишь при внесении в ситуацию небольшого элемента авантюризма.

Козерог
Нормальный остаток четверга, нормальная суббота. А вот в пятницу возможна, хоть и небольшая, но досадная нервотрепка. В первую очередь следует остерегаться проблем с транспортом, опозданий, мелких недоразумений из-за несоблюдения правил дорожного движения.

Водолей
Неплохо. Но Водолеям этого мало. Им хочется получить результаты своих усилий здесь и сейчас. В результате это желание может трансформироваться в повышенную раздражительность, неуживчивость, излишнюю требовательность.

Рыбы
Совершенно замечательная пятница и совершенно обычная, но с позитивными результатами суббота. Рыбы спокойны, они хорошо выглядят, им приятно уважение и внимание со стороны окружающих. Короче, все в порядке.

Удачи друзья! Шабат шалом, до встречи!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments