Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22.9.13 (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра 22 сентября, воскресенье.
Солнце в 30-м градусе Девы, Луна в Тельце.

Теракт в Найроби вдвойне вызывает тревогу, не столько оттого, что произошел в израильском торговом центре, сколько от того, что произошел на возврате планеты Марс в тот градус Зодиака, в котором он находится в момент образования современного Израиля. Это тревожный знак еще и потому, что свое вялотекущее агрессивное астрологическое влияние этот астрологический аспект может распространить примерно на два ближайших года.

Как минимум, на завтрашний день, ибо влияние возврата Марса на 22.9.13 также распространяется.

Следующий агрессивный относительно современного Израиля период можно ожидать примерно в начале второй декады октября. А пока?

Короче, в остальном завтрашний день, он обычный. Надеюсь, так и будет.

По знакам Зодиака

Овен
Более чем обычный день. Привычные дела, запланированная суета, предсказуемые встречи. Плюс удовлетворительные итоги. Время пролетит незаметно, но конструктивно. Овны останутся собой довольны.

Телец
Здесь первая половина дня обещает быть тихой и спокойно, зато во второй, а также к вечеру жизнь закипит. И не факт, что закипит со знаком плюс. Возможны какие-то неурядицы во всем, что подразумевается под общественной реализацией; в том числе работе, бизнесе, образовании.

Близнецы
Тишина, покой и полная гармония в эмоциональном состоянии. Вроде и нет таких уж больших планов на сегодняшний день, но те, что есть, идут ровно и с откровенно позитивными результатами. Вечер тоже пройдет в хорошем настроении.

Рак
Трепавшие нервы астрологические аспекты из этого знака никуда не ушли, но стали привычными. Ракам даже стало легче с ними мириться. В целом день по итогам можно будет назвать удовлетворительным.

Лев
Важно не суетиться, а действовать с учетом многих факторов. Не стоит рубить с плеча даже в ситуациях, где, как кажется, Львов ждет несомненный успех. Все-таки не стоит поддаваться иллюзиям, ибо в противном случае можно проиграть.

Дева
Важно понимать, что Солнце (как и любая другая планета) на переходе из знака в знак ведет себя так, будто переживает "бабье лето". Сегодня, например, Солнце находится в ожидании выхода из знака Дева. И это непростой для представителей Девы день. Нет, он не плохой. С другой стороны – может накатить сразу столько нерешенных и отложенных за последнее время дел, что Девы не будут знать, за что следует браться немедленно, а что можно снова перенести на потом.

Весы
В общем тихо, но эта тишина обмачива. Весы готовятся принять на своей территории уходящее из Девы Солнце. И это ожидание может быть окрашено, если и не действиями, то новыми планами, надеждами, обсуждениями.

Скорпион
Ну и что, что Луна в противоположном знаке? Это же не отменяет намеченные на воскресенье планы и дела. Да, в решении дел придется преодолевать проблемы. Но Скорпионы со всем справятся. Итоги дня будут ими оценены, как удовлетворительные.

Стрелец
День не плохой и не хороший. Он обычный. При этом настроение будет хорошим, намеченные дела будут решаться с легкостью, отношения с окружающими покажутся ровными. Разве только вечером небольшой спор с близким человеком? Впрочем, это быстро забудется.

Козерог
У Козерогов сегодня на удивление хороший день. Особенно в его второй половине и ближе к вечеру, а также весь понедельник. В указанный период может появиться шанс решить некую законсервированную проблему, которая сейчас вроде и не беспокоит, но которая в перспективе может о себе напомнить. Так вот сейчас есть шанс от той нудной проблемы избавиться. Но это всего лишь шанс, не упустите!

Водолей
Ночь на воскресенье слегка отмечена повышенным травматизмов, а так день нормальный. Правда, на Водолеев периодически находит ворчливость и раздражительность, что, если кому-то и мешает, то лишь окружающим, но не самим Водолеям.

Рыбы
День обычный, но Рыбам трудно будет запланировать дела заранее из-за того, что окружающие могут их постоянно дергать в разные стороны. Постоянно придется отвлекаться на чужие дела – помогать, объяснять, успокаивать или журить. Некоторые из собственных дел придется из-за этого перенести на потом.

Шавуа тов, друзья! До завтра!
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment