Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с вечера 19-го по 21 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Деве, Луна в Овне. Положение планет скорее нейтральное, нежели наоборот. И вообще все нормально.

В стране. Нормально, как минимум, в указанный период.

В мире. Дни впереди обычные; разве только вечер четверга не самый стабильный. Даже скорее не вечер, а ночь на пятницу, когда могут быть незначительные происшествия с уклоном в экологию, природную или техногенную безопасность.

Единственный момент, в котором не уверена, но который вызывает тревогу... В дни и недели, ближайшие к периодам с таким положением планет, как сейчас, бывает, что в мире происходят серьезные землетрясения с разрушениями и жертвами. Но я не уверена. И вообще не факт, что я вообще права. Это так... даже не прогноз, а легкое предположение.


И по знакам

Овен
Да я бы не сказала, что ближайшее время покажется Овнам спокойным. Здесь Луна и она сейчас склонна вовлекать Овнов в споры и ссоры. Правда, по мелочам. Но все равно досадно. Но это касается только сегодняшнего вечера и завтрашнего утра. Остаток периода выглядит стабильным.

Телец
В пятницу в районе полудня и чуть позже возможны довольно серьезные нервотрепки. Но остаток пятницы и суббота - здесь скорее спокойно, нежели наборот. В субботу возможно приятное или информативное общение.

Близнецы
Напряжение, вызванное периодически возвращающимися проблемами, начинает отпускать. Но тут как раз к пятнице подоспеет новая порция требующих немедленного, если не решения, то вмешательства вопросов. Что касается остатка пятницы и всей субботы – здесь все нормально и даже весело.

Рак
Неудача, облом, обман или самообман... Но это касается исключительно остатка четверга и первой половины пятницы. Остаток недели обещает быть стабильным ровно настолько, насколько это в принципе возможно.

Лев
Два обычных дня. Домашние заботы, покупки, общение с близкими, приготовление пищи, прогулки, застолье, воспитание детей... Я ничего не забыла перечислить?

Дева
Важно, чтобы рядом не было случайных людей. Важно, чтобы Дев сейчас окружали только близкие, проверенные, дорогие и любимые. Важно, чтобы в момент, когда потянет на откровение, рядом оказались самые надежные, проверенные и любящие уши.

Весы
Не факт, что Весы правы. Но спорить хочется. Также хочется общаться, блистать умом и остроумием, хочется обмениваться необходимой информацией и строить планы. Дело за малым – чтобы рядом находились друзья и единомышленники, которые разделят с Весами их планы и идеи.

Скорпион
С ума сойти, как здесь все интересно! Самое главное сейчас – это не пренебрегать получаемой информацией. Мелочей нет, пустяков нет, а есть только уши и глаза Скорпионов, которые слушают, смотрят и запоминают. Пройдет еще немного времени и полученная на днях информация ляжет в основу серьезный планов и дел. А пока? Повторять не буду.

Стрелец
Все, как обычно, но настроение хорошее. Стрельцам в пятницу легко удаются дела, которые в другие времена требовали двойных усилий. Зато сейчас, как по маслу. Суббота пройдет в спокойной и очень доброжелательной обстановке. Стрельцы смогут блеснуть интеллектом и остроумием.

Козерог
И опять пятница. Этот день многим представителям Зодиака сулит небольшие проблемы, Козероги не исключение. Придется на ходу менять планы, придется оправдываться в проступках, которые не совершали. Так не лучше ли отложить вызывающие сомнение дела на следующую неделю? Остаток пятницы и суббота пролетят незаметно, но в хорошем настроении.

Водолей
Здесь все нормально в эмоциональном плане, но есть опасность повышенного травматизма. Конфликтность также выше средней. Касается сказанное, как пятницы, так и субботы. Но настроение будет оставаться хорошим несмотря ни на что.

Рыбы
Вечер четверга не простой. Зато весь остаток периода обещает быть ровным, доброжелательным, общительным. Рыб любят и Рыбы отвечают окружающим взаимностью. Общение и досуг обещают быть на высоте. Настроение ровное.

Шабат шалом, друзья! Удачи! До встречи.
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, землетрясение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments