Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 сентября 2013 года (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

И с добрым утром завтра в понедельник) Солнце еще не скоро покинет знак Дева, но Луна через несколько часов после полуночи оставит Весы и пойдет по Скорпиону.

Общие характеристики дня? День обычный. В том числе, обычный для знаков Зодиака.

Овен
Предрассветные часы чреваты бессонницей, а та в свою очередь может быть связана с неким эмоциональным переживанием. Зато потом целый день Овны будут спокойны и уверены в себе, своих текущих делах, в добрых отношениях с окружающими.

Телец
Нормально. Но если были большие планы, с ними следует поторопиться. Воспользоваться полученной информацией жалательно не позднее сегодняшнего дня. Далее ситуация начнет потихоньку терять силу, а то и вовсе пойдет на нет.

Близнецы
Довольно энергичный день, но какой-то бестолковый. Необходимость хвататься сразу за несколько дел – это не беда. Значительно больше растревожит некая информация или серьезный разговор. При этом важно не показывать эмоции, сохранять видимость хладнокровия.

Рак
Еще не сегодня, но Раки чувстуют приближение события, способного поставить их перед серьезным выбором. И уже сегодня Раки начинают задумываться, раскладывать, переживать, обдумывать варианты последствий того или иного решения. Сам по себе сегодняшний день ничем особенным не отличается.

Лев
Здесь больше волнуют чужие дела и проблемы, нежели свои. Своих у Львов почти нет. Зато они совершенно искренни в желании помочь, поддержать, посочувствовать кому-то, кто им близок и дорог.

Дева
Главный информационый всплеск – это здесь. Либо Девы сами станут источником информации, либо они с большой пользой для себя будут ее принимать. Итоги дня в любом случае обнадеживающие.

Весы
Что-то тут такое любовное варится. С другой стороны не факт, что событийный уровень ограничивается личной жизнью. Возможно, речь пойдет о дружбе или о получении протекции. Удачны любые формы взаимоотношений, базирующиеся на взаимной симпатии.

Скорпион
Похоже, Скорпион потянет на себя роль главного действующего лица Зодиака. И в первую очередь сказанное касается октябрьских Скорпионов или родившихся в самом начале ноября. Здесь успех базируется на силе воли, умении настоять на своем, способности за себя постоять даже, если ради этого придется применить силу – повысить голос, например.

Стрелец
Обычный день, но благополучный. Стрельцам легко даются текущие дела, но при подведении итогов вспомнить будет практически не о чем. Понедельник пролетит просто, в хорошем настроении и нормальном самочувствии.

Козерог
Понедельник будет отмечен не однозначной возможностью, но добрым шансом. Ради реализации шанса придется постараться, приложить усилие. Само собой ничего не решится. Вероятное событие – это не выигрыш в лотерею, а вознаграждение за талант, умение, профессионализм.

Водолей
Водолеи энергичны, но и это не помогает ловить удачу с заданной скоростью. Постоянно возникают какие-то мелкие препятствия, отодвигающие цель в сторону исходных позиций. Но Водолеи все-таки продвигаются, что и будет главной составляющей их хорошего настроения.

Рыбы
Здесь споры какие-то. Недоразумения. Но все это ограничивается даже не первой половиной дня, а утром. Но споры серьезные. Рыб может это взволновать и даже на некоторое время испортить настроение. Но не на весь же день! Говорю же, ближе к полудню настроение выровняется.

Удачи, друзья! До встречи!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments