Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 4 по 7 сентября (Наталия Барская, астролог)

шана товаДобрый вечер!

С Наступающим Новым годом! Шана това, друзья!

Гороскоп по знакам на четыре дня - это долго. Но если будут новые прогнозы, буду появляться.

Итак: прогноз на период с 4 по 7 сентября

Солнце в указанный период продолжит движение по знаку Дева. Луна пробежит отрезок от последних градусов Льва до середины Весов.

Мировой гороскоп выглядит нейтрально, но это слабое утешение, ибо продолжают влиять запущенные ранее механизмы. А они... Впрочем, ну ее эту Сирию... Новых тревожных аспектов на днях не видно и хорошо. Нет, правда, хорошо. Я это говорила раньше, повторю сейчас: Рош а-Шана обещает быть спокойным и безоблачным. А наступающий год сладким! Чего я нам всем и желаю!!! И на днях я еще не раз это повторю... Шана това, друзья!

Пройдемся по знакам Зодиака

Овен
Завтра день удачный даже в плане работы. Четверг и пятница нейтральные, а вот суббота кажется тревожной. Эмоциональные переживания, препятствия в решении текущих дел, мелкие стычки и недоразумения. При этом, повторяю, в праздничный вечер будет и прекрасное настроение и радость от общения с близкими за праздничным столом. Четверг и пятница подарят спокойствие, а также время для приведения в порядок неких многократно откладывавшихся личных дел. О субботе Овны подумают потом)

Телец
Завтра стоит воздержать от споров по поводу места или организации праздника. Лучше уступить, тем более близкие правы, а Тельцы с точностью до наоборот. В четверг и пятницу Тельцов ждет приятное запоминающее общение, а суббота и вовсе порадует какой-то милой встречей и приятной информацией. Милы и радостны романтические отношения. Особенно в тех ситуациях, где еще не получена взаимность. Одна незадача: четыре дня вкусной жизни на сей раз чреваты досадным килограммом лишнего веса.

Близнецы
Если на ближайшее будущее намечены выяснения отношений или попытки примирения с кем-то перед кем Близнецы виноваты, стоит поторопиться, ибо наиболее благоприятным для подобных разговоров является среда. Четверг, пятница и суббота тоже нормальные, но не такие удачные. Также в четверг или пятницу придется столкнуться с транспортными проблема. Возможны досадные опоздания или проблемы с личным транспортом. А в субботу тишь и благодать. Настроение и самочувствие в субботу и вовсе прекрасные.

Рак
У Раков все нормально. Единственно, что немного тревожит, это четверг и пятница, когда кто-то попытается навязать Ракам общение или избегаемое ими выяснение отношений. Но праздничный вечер будет на высоте. Удовольствие доставит благодарность близких за рачью заботу, душевную теплоту, подарки. Не менее важно отметить, что указанный период неплох для налаживания романтических отношений.

Лев
Если бы речь шла о буднях, можно было бы применить формулу "дом-работа", а так... Просто праздник, когда просто все нормально. Впереди несколько спокойных и безоблачных дней. Праздничный вечер порадует, четверг и пятница позволят сбросить усталость и восстанговить силы, а суббота будет полна новых мероприятий и развлечений. Незначительное облачко, если и промелькнет, то в романтических отношениях.

Дева
Праздничный вечер мил и безоблачен. Но в целом беспокоит общее эмоцональное состояние Дев, ибо они сейчас склонны спорить именно с теми, с кем ссориться не следует. Девы могут проявить авторитарность, запальчивость, нетерпимость. И будут неправы. Правда, в субботу появится шанс все исправить. Конечно, если Девы этого захотят.

Весы
Если облачно и пробежит, то не раньше исхода субботы. А до того Весов ждет сплошной праздник. Начиная с праздничного вечера и заканчивая субботой Весы будут в хорошем настроении, они будут много общаться и радоваться жизни. Не говоря уже о том, что в этом году праздничный стол доставит им особенное удовольствие. Но при одном условии: Весы обязательно должны участвовать в приготовлении самых сложных из деликатесов.

Скорпион
Среда немножко нервная, но только с утра; максимум до полудня. А вторая половина дня и праздничный вечер пройдут с удовольствием. Более того, Скорпионов ждут такие комплименты, что их сердце буквально растает. Возможны какие-то сюрпризы от романтических партнеров или от кого-то, у кого нет шансов добиться у Скорпионов взаимности. И тем не менее... Скорпионам будет приятно любое внимание. А там - видно будет.

Стрелец
Среда да и весь остаток недели пройдет прекрасно. Стрельцов ждет масса развлечений и милого общения. Праздничный вечер и вовсе подарит незабываемые впечатления. Но если остались какие-нибудь нерешенные дела на эти дни, желательно собраться с силами и закончить их до обеда в среду. А еще Стрельцам стоит последить за режимом питания. Это, конечно, не касается праздничного вечера. За праздничным столом даже удар по здоровью - не грех. Но с четверга по субботу желательно ограничить себя, как минимум в жирной пище. Но не в сладкой. Сладкое вреда не принесет.

Козерог
Нормально пройдет праздник, нормально сложится общение с окружающими и теми, с кем Козерогам суждено оказаться за праздничным столом. У Козерогов вообще все нормально. Но не более того. Их ждет несколько тихих дней, чем можно воспользоваться для общения с самыми дорогими людьми, для любимых развлечений, для творчества и поглужения в мир своих хобби.

Водолей
Не позволяйте в среду с утра сбить себя с толку. Кто-то может попытаться в среду с утра навязать Водолеям свою волю, свои планы проведения праздничного вечера и даже свое видение водолеевской личной жизни. Перечисленному желательно оказать сопротивление. Тем более, что ближе к обеду неурдицы уйдут в прошлое, уступив место радостным хлопотам по приготовлению к праздничному вечеру. Четверг, пятница и суббота обещают пройти в хорошем настроении.

Рыбы
И вовсе не о фаршированных речь... Но Рыбки – это такие Рыбки, которых просто так не съесть. Тем более, что в ближайшие дни никто и не собирается их обижать. Напротив. Праздничный вечер пройдет великолепно, а остаток указанного периода и вовсе порадует. В один из дней конца недели Рыб ждет какое-то давно планировавшееся развлечение. Или... Возможно, руками Рыб будет приготовлен некий неиспробованный ранее деликатес. Короче, Рыбам будет чем заняться. И заняться с удовольствием.

Шана това, друзья! Желаю и нам и Стране такого замечательного года... Такого! Ну прямо такого, чтобы сладко на душе становилось даже от мысленного произнесения слова халва.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments