Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 3 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер и доброго утра!

3 сентября, вторник.
Солнце в Деве, Луна во Льве. И если не читать лент новостей, то день как день. Вот и не будем читать злые ленты.

Читайте гороскоп.

И быстренько по знакам, а то уж полночь близится

Овен
Наиболее важные дела лучше назначать на первую половину дня. Послеобеденные часы менее благоприятны. Также стоит постараться во второй половине дня избегать устных деловых договоренностей с непроверенными партнерами.

Телец
День обычный, но с приличными результатами. Тельцы останутся довольны качеством общения и ценностью получаемой информации. Правда, воспользоваться новыми знаниями они смогут не сегодня, а несколько позже.

Близнецы
Все, как обычно, но по итогам дня Близнецы окажутся перед выбором. Может быть даже придется с кем-то поговорить более строго, чем обычно. И не факт, что Близнецы в своих претензиях будут правы.

Рак
Не верится, что недавние проблемы уходят в прошлое, из-за чего Раки могут вновь и вновь возвращаться к вопросам, не требующим дальнейших действий. Ничего страшного в этом нет, просто будет жаль зря потраченного времени.

Лев
Здесь спокойно и ровно, но не более того. Новых интересных идей в голове нет, а старые дела, они, как Львам кажется, зависли без продвижения. Это не совсем так. Но Львам действительно полезно немного сбавить ритм.

Дева
Некая информация отчасти рассердит, а отчасти удивит и разожжет любопытство. Масла подольет невозможность быстро прояснить ситуацию. В крайнем случае придется обращаться за содействием.

Весы
Общий благоприятный фон дня не может не отразиться также и на Весах. Но здесь может появиться тяга к уходу от дел в пользу лени и отдыха. Кстати, это неплохо. У Весов давно копились мелкие дела, которые постоянно откладывались на потом. Вот ими и стоит сегодня заняться.

Скорпион
Осталось узнать о том, где какая рыба и почем. Остальной важной на сегодняшний день информацией Скорпионы уже владеют. В целом день будет оценен позитивно. У Скорпионов сейчас вообще активный период, и это касается не только сегодняшнего дня.

Стрелец
В первой половине дня следует опасаться некой хоть и небольшой, но потери. Речь скорее не о материальной, а об эмоциональной проблеме. Кто-то скажет в адрес Стрельцов нелестное или грубое слово. Или незаслуженная критика испортит настроение. Но это не надолго, а значит быстро забудется.

Козерог
Есть чувство тревоги, но нет причин для тревог. Козероги дуют на воду, обжегшись на молоке. Это и не плохо и не хорошо. Это лишнее и мешает нормальному течению повседневных дел.

Водолей
День немножко нервный, в крайнем случае – агрессивный. Водолеи чем-то или кем-то недовольны. А кто-то недоволен поведением Водолеев. В итоге в течение дня могут время от времени возникать мелкие стычки и недоразумения.

Рыбы
Все нормально. И можно было бы применить формулу "дом-работа, работа-дом", если бы не стремление Рыб помочь близкому человеку в решении его проблем. Вот здесь и кроется проблема, ибо Рыб могут обвинить в том, что они лезут не в свои дела.

Удачи, друзья! До завтра!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments