Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Нетаниягу – не благодаря, а вопреки

http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=58121


С юбилеем, господин премьер-министр! Этот год должен быть одним из самых удачных и конструктивных - звезды говорят... и восточный календарь тоже.
Биньямин Нетаниягу: родился 21 октября 1949 года в год жёлтого быка или золотистого буйвола по календарю японскому. Шестидесятилетний цикл восточных календарей состоит из пяти двенадцатилетних циклов. Таким образом год Быка наступает каждые 12 лет. Счастливыми годами считаются для человека каждый из пяти лет, одноименных с его годом, но самые удачные - те, что повторяются каждые 60 лет. И не удивительно поэтому, что именно в год своего шестидесятилетия сегодняшний юбиляр вторично стал премьер-министром.

Хотя... Ничто этого не предвещало. После своей не самой удачной первой каденции на посту премьера Нетаниягу, казалось, долго не сможет вернуться на вершину израильского политического Олимпа. Казалось многим, но - не астрологам. Его премьерство с зодиакальной точки зрения было очевидным как в 1996 году, так и после 2005-го года. И каждый раз в день выборов буквально до последнего мгновения не было ясно - выиграл он или проиграл. В 1996 году сразу после закрытия избирательных участков премьер-министром был объявлен Шимон Перес. Победу Нетаниягу СМИ озвучили ровно в два часа ночи. В 2009 году сложилась очень похожая ситуация, ибо по количеству проголосовавших избирателей выборы выиграла партия Кадима. Но премьер-министром все-таки стал Биньямин Нетаниягу. Что называется: не благодаря, а вопреки.

Оба раза Фортуна колебалась так, будто в руках у нее были очень чувствительные весы.

Весы?

Биньямин Нетаниягу. Он появился на свет в часы, близкие к новолунию; Солнце, Луна - оба светила в момент его рождения находились в одноименном знаке - Весах. Прошло несколько часов и наступило частичное затмение Солнца, что в классической астрологии считается недобрым знаком. Но он успел родиться раньше, а значит, как во все времена говорили волхвы и астрологи, - в добрый час.

Неблагоприятными в астрологии считаются часы и дни, следующие сразу после затмений. Предшествующее же затмению время, напротив, считается благоприятным. В астрологической карте его рождения есть, как и в любом гороскопе, и хорошее и плохое.

Плохое? Уж очень он иногда может быть нерешителен; зависим от общественного мнения, от точки зрения ближайшего окружения, от склонности к недопустимым для политика сомнениям как в собственной правоте, так и наоборот. На одной чаше его весов написано: «Как я сказал, так и будет. Точка». На другой: «А прав ли я был когда-то? И не спросить ли совета? У кого-нибудь... ». Такой уж это знак, Весы. В их символическом изображении мы видим одноименный предмет, который постоянно находится в колебании и которому очень сложно найти равновесие. Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что в символических изображениях знаков Зодиака присутствует только один неодушевленный предмет - Весы. Что это значит? Весы холодны и беспристрастны, недаром они находятся в руках у мифологической богини справедливого суда, Фемиды.

Так и люди, родившиеся под покровительством этого знака Зодиака... Они холодны, наименее других представителей Зодиака эмоциональны, справедливы и беспристрастны. Так незаметно мы и перешли от негативных черт характера Весов к чертам положительным.

Что касается Биньямина Нетаниягу, то он, как было сказано выше, - двойные Весы: и по Солнцу, и по Луне. Но, конечно же, не только это делает его гороскоп чемпионским, вернее - премьерским. Здесь между разными астрологами могли бы возникнуть разногласия, поэтому следует отметить, что в рамках данных заметок я высказываю исключительно собственное мнение, а оно таково, что в гороскопе Биньямина Нетаниягу есть два «полюса победителя».

Первый - это, безусловно, очень благоприятное положение Юпитера, считающегося в астрологии покровителем удачи и счастья. Я же со своей стороны назвала бы премьерскими те участки Зодиака, где в момент его рождения находились точки пересечения орбит Солнца и Луны. Их положение таково, что они наделяют хозяина гороскопа такими качествами, как внезапность, резкость, непредсказуемость и, что тоже очень важно для политика, - находчивость, а также здоровое и искрометное чувство юмора.

Более того, в его характере есть черта, не позволяющая опускать руки и придаваться унынию и чувству безысходности, что в негативном проявлении также свойственно Весам, но не свойственно Нетаниягу. Собственно, перечисленное выше - это черты Овна, знака являющегося в Зодиаке не только противостоящим Весам, но и их парой.

Если же свести сказанное воедино, то 21 октября 1949 года в Израиле родился лидер. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но это так. Гороскоп у него такой. Лидерский. Хороший он лидер или плохой - это вопрос к политическим обозревателям.

Как астролог, могу сказать одно: Биньямин Нетаниягу лидером родился и лидером будет. С чем, как астролог, я его и поздравляю. С юбилеем, господин премьер-министр!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author