Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 28 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Ну... От меня, конечно не этой информации ждут, но все-таки начну с традиционного – Солнце завтра будет в Деве, Луна в Близнецах. Т.е. Солнце в пятом и шестом градусах Девы. При этом наиболее воинственным кажется седьмой градус, что попадает (повторяю) не на эту ночь, а на ночь с 29 на 30 или с 30 на 31 августа. Собственно, сейчас об этом уже и в СМИ говорят. На самом же деле все эти попытки вычислить точный момент надвигающегося события, они бессмысленны. Днем раньше, днем позже... По-любому это вот-вот.

Также. Долгоиграющей грядущая заваруха не выглядит, закончится быстро. Ну максимум неделю протянется. Надеюсь.

А больше никого и ничего сейчас не интересует. Поэтому, сразу перехожу к знакам Зодиака. Сегодня коротко.

Овен
Терпение. Внимание. Железные нервы и никаких пустых разговоров. А иначе Овны сами себе все испортят. Сдержанность, напротив, поможет закончить день с позитивными результатами.

Телец
Здесь хорошо, потому что Тельцам сегодня легко договариваться. О чем ни попросят, ни в чем не получат отказа. В разумных рамках, конечно. Про разбитое корыто тоже забывать не стоит.

Близнецы
Замечательный день, когда Близнецам с легкостью удаются дела, в обычное время требующие двойных усилий. А сегодня, как по маслу – дела будут решаться легко и быстро.

Рак
Марс! Именно эта планета последнее время стимулировала Раков к активности, провоцировала действие и иницитиву. И все... Марс сегодня переходит в соседний знак. Раки могут отдыхать и подводить итоги. Бурная жизнь теперь не скоро вернется.

Лев
Не наломать бы сегодня дров. Львы излишне суетливы сегодня. Есть у них такое желание, чтобы "здесь и сейчас". Любое промедление или непослушание со стороны окружающих может вызвать бурную реакцию. Не нарваться бы на последствия.

Дева
И не только потому, что Дева – это также и Башар Асад. Но ближайшие дни, включая сегодняшний, для Дев и на самом деле во многом решающие. Для всех - в хорошем смысле. Но не для Асада... Хотя последнее замечание – это не столько астрологический прогноз, сколько пожелание.

Весы
Все нормально. И не надо сетовать на судьбу и жаловаться на невезение. У Весов все нормально, даже если настроение оставляет желать лучшего. К вечеру дневные проблемы и вовсе покажутся мелкими и ерундовыми.

Скорпион
На удивление хороший день, и в первую очередь Скорпионов порадует все, что мы понимаем под общественной реализацией. Это карьера, работа, образование – в этих областях Скорпионов ждет везение от мелких до вполне ощутимых.

Стрелец
День обычный, но несколько нервный. Стрельцы беспокоятся не столько за себя, сколько за кого-то, кто от них зависит. Это могут быть любимые и супруги, младшие или пожилые члены семьи. И даже друзья.

Козерог
Какое-то полезное знакомство. Или встреча. Возможно, это недостающая для решения важного дела информация. Но Козероги останутся довольны итогами дня.

Водолей
Нервы. Недовольство собой и окружающими. Водолеи сегодня ворчливы и неуживчивы. И все это из-за таких пустяков, даже смешно об этом говорить.

Рыбы
Утро и полуденные часы покажутся сложными. Рыбам будет нелегко справляться с проблемами. Последние будут, хоть и мелкими, но многочисленными. Чем ближе к вечеру, тем Рыбам будет легче. Но полного спокойствия им сегодня ждать не приходится.

До завтра друзья! И спокойной нам всем ночи... И доброго утра... До завтра!

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200317701046087
Tags: Израиль, Сирия, война, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments