Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 августа (Наталия Барская, астролог)

Вечер добрый! И утра завтра тоже доброго!

Завтра четверг 22.8.13 г., далее пятница и суббота. Конец недели.

Солнце еще во Льве, но в пятницу и субботу дневное Светило пойдет по первым градусам знака Дева. Луна с четверга по воскресенье закончит движение по Рыбам и пройдет большую часть знака Овен.

Если в общем и целом? Да есть, что сказать. Для начала замечу, что гороскоп современного Израиля вот уже несколько дней, как не выглядит безоблачым. Плюс нисходящее полнолуние. Плюс магнитная буря. Плюс Гришка Распутин что-то там на 23 августа накаркал. Вместе взятое оно тревожит. Но будем надеяться, что, как минимум, Гришка - врет. Точно врет.

А остальное... Будем внимательны хотя бы к себе и своим близким. Остальное от нас не очень то и зависит.

И по знакам.

Овен
Плохие отношения между Юпитером и Ураном (что последнее время портило Овнам настроение) начинают выравниваться. Жаль, что Овны почувствуют это не раньше начала следующей недели. А пока эти две планеты еще подействуют Овнам на нервы; к счастью, незначительно. Дабы сгладить ситуацию, можно взять и отмахнуться от несправедливых нападок – особенно, в четверг и первую половину дня в пятницу.

Телец
Здесь в конце рабочей недели много суеты и мало толка. Возможно, есть смысл махнуть на все рукой и отдаться на волю отдыха и развлечений, не дожидаясь субботы. Настроение и самочувствие будут хорошими в любом случае.

Близнецы
Все нормально, никаких переживаний. Разве только придется заниматься чужими делами, от которых Близнецы попытаются, но не смогут отмахнуться. Суббота также выглядит безоблачной. Но и скучноватой – тоже.

Рак
Я уже и сама жду не дождусь, пока из Рака уйдет планета Марс. Вот Марс уйдет и поводы для раздражения и недовольства вместе с ним уберутся вон. Потерпите, это еще несколько дней. Правда, в ближайшие выходные Ракам будет вовсе не плохо. Напротив, их ждут комплименты и слова поощрения. А кого-то еще и любовные приключения.

Лев
Львиный праздник временно заканчивается, но в четверг Цари Зверей успеют показать себя во всей красе. Только не сорите деньгами, пожалуйста. И не разбрасывайтесь обещаниями. Хлестакова из школьной программы помните? Думаю, он тоже был Львом. (Или Стрельцом.) Зато пятница и суббота – два тишайших днях, когда Львы смогут расслабиться, отдохнуть, выспаться.

Дева
Четверг – не ваш день. Вот и не стоит в такое время проявлять излишки деловой активности и инициативы. Поберегите силы до лучших времен. Нынешний конец недели хорош исключительно для отдыха, общения и развлечений.

Весы
Семья, семья, семья... Кухня, кухня, кухня... Но сколько же любви ждет Весов в конце недели дома и на кухне. Сплошные комплименты, мелкие подарочки, теплые слова, благодарные взгляды. Эх, всегда бы так...

Скорпион
Немного тревожно, но в целом конец рабочей недели будет отмечен Скорпионами, как удовлетворительный. Кстати, в четверг Скорпионам не полениться и не побездельничать. Конец рабочей недели пройдет бурно, конструктивно и с хорошими деловыми результатами. И суббота тоже; она порадует приятным дружеским общением.

Стрелец
Некоторое время назад Стрельцы дали какие-то обещания, которые сейчас, они не то чтобы не могут выполнить, нет. Скорее – не хотят. Попытки отказаться от взятых на себя обязательства несколько подпортят событийный уровень конца рабочей недели. Зато суббота выглядит вполне безоблачно.

Козерог
Четверг и пятница вполне обычные дни. Козерогам не придется переживать из-за служебных дел, ибо у них на работе сейчас и дел то никаких нет. А так... Суета сплошная. Суббота также покажется простой и спокойной, что даст возможность просто отдохнуть.

Водолей
Четверг неспокойный. Водолеям придется взять на себя часть чужой работы или домашних обязанностей. Хорошего настроения это не прибавит. Напротив, Водолеи будут конфликтны и раздражительны. Зато пятница и суббота милейшие деньки, когда Водолеев будут окружать лишь теплые улыбки и добрые взгляды.

Рыбы
Усталость, желание все бросить или отложить на неопределенное потом – вместе взятое это может помешать решению важного дела, что недопустимо. Да, Рыбам необходим отдых, но позволить себе они это смогут не раньше субботы. А пока? Голову в лямку и тянуть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем удачи, до встречи))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments