Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21.8.13 (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра среда! Точное полнолуние.

Кстати, во вторник закончила и сдала в "Шарм" две статьи для новогоднего (Рош а-Шана) номера. Читайте 29 августа в журнале - метеорологический прогноз на 5774 год плюс очень большой, подробный и развернутый прогноз на 5774-й год по знакам Зодиака.

А завтра? Завтра среда. Солнце еще во Льве, Луна пройдет пять последних градусов Водолея и начнет движение по Рыбам.

Если рассматривать гороскоп современного Израиля, то день обычный. Чего не сказать о мировом гороскопе, хотя и там нет ничего нового, если судить о происходящем глазами СМИ. Новых тем не видно – т.е. мне не видно, а как там на самом деле, вот завтра и узнаем. Хотя, конечно, полнолуние нынче не самое безвредное. В худшем случае какую-нибудь точку планеты может потрясти не безобидным природный или иным катаклизмом. Но я в этом не уверена.

Овен
Здесь некое чувство неудовлетворенности, недовольства собой, ощущение незавершенности важных дел. Овны стремятся что-то выяснить, дабы исправить чужую или собственную оплошность, повлекшую за собой череду неверных шагов, выводов, планов.

Телец
Тельцы готовы. И у них получится. Вопрос в другом – нужно ли? В результате одной из отличительных черт среды станет пустая суета, забирающая массу сил, портящая нервы, тратящая время. Вечернее подведение итогов может вызвать досаду и недовольство собой.

Близнецы
Обычный день, но его первая половина значительно лучше второй. Если с утра у Близнецов пойдет, как по маслу, то чем ближе к вечеру им стоит остерегаться обмана или самообмана. Единственный совет, который здесь напрашивается – это не давать вечером в долг, не делать крупные покупки, не заключать финансовые договора.

Рак
Здесь необходима осторожность. Раки сегодня беззащитны перед неприятными неожиданностями. И только от самих Раков зависит ограничится ли дело чисто эмоциональными переживаниями или беспечность помноженная на неосторожность приведет к последствиям на физическом уровне.

Лев
Особенно Львам последней декады знака – здесь следует проявить особенню рассудительность, аккуратность и осторожность. В противном случае все дела прямо с утра пойдут наперекосяк. Особенно, ближе к вечеру. Желательно не назначать на это время важных встреч, переговоров, свиданий.

Дева
Если не рассчитывать, не раскладывать по полочкам, не анализировать? А просто взять и принять решение по наитию. Прислушаться к собственной интуиции и уберечь себя от ошибки – это ведь так просто. Надо просто делать, что хочется делать, и не делать того, чего делать не хочется. И все)

Весы
Весы сегодня такие душки. Они такие милые, обходительные, компромиссные и обаятельные. Окружающие будут от Весов в восторге. Вот только самим Весам от этого никакой пользы. Они стараются быть хорошими для других, но в результате окажутся бесполезными для самих себя.

Скорпион
Первая половина дня хорошая, но скорее обычная. Зато уже после полудня в жизни Скорпионов начнется интересная суета, способная существенно продвинуть кое-какие из важных для них дел. Наиболее удачны дела тех Скорпионов, кто профессионально занят искусством и творчеством.

Стрелец
День обычный, потому что не Стрельцы сейчас главные действующие лица Зодиака. И Стрельцам это не нравится. Они соскучились по лидерству, руководству, констуктивному спору. Когда-нибудь это к ним вернется, но не завтра – это точно.

Козерог
Нормально. Но так будет лишь в том случае, если Козерогам удастся перекинуть нудную проблему на тех, кто пытался свалить ее на Козерогов. С этим придется побороться, в результате чего проблему все-таки придется решать ее хозяину, а не его другу-Козерогу.

Водолей
Могу лишь еще раз повторить: в Водолее полная Луна. И Водолеи не очень любят ее влиние. Им трудно жить, когда все вокруг вместо голоса разума прислушиваются исключительно к собственной, а то и к чужой интуиции. В такие моменты Водолеи бывают особенно язвительны и конфликтны.

Рыбы
Весь день придется суетиться и еще раз суетиться. Особенно, во второй половине дня. Вместо того, чтобы заниматься собственными делами, Рыбам придется кому-то помогать, кого-то опекать, вытирать чьи-то слезы. Собственные дела при этом могут пострадать, но не сильно.

До завтра) Удачи, друзья!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments