Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 19 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра понедельник.
Солнце 19 августа будет во Льве, Луна с утра продолжит движение по Козерогу, во второй половине дня она уже пойдет по Водолею.

А так... День, как день. Обычный. Ближний Восток, как бушевал, так и будет бушевать. Мощнейшее наводнение, как заливало Приамурье, так и продолжит заливать. А в Израиле пока тихо. Но это ненадолго. Надеюсь, еще не завтра, но где-то со вторника-среды наш гороскоп начинает портиться.

И по знакам Зодиака

Овен
Можно отдохнуть. Тем более, что Овны устали и в небольшом отдыхе нуждаются. Это не касается текущих служебных планов и обязанностей. Здесь полениться не удастся. А вот в домашних, родственных и семейных обязанностях полезно сделать перерыв.

Телец
В районе полудня, а также ближе к вечеру, могут появиться проблемы и препятствия, способные перемешать все карты. Дабы не пришлось на ходу менять запланированное, можно постараться и реализацию главных дел переместить на утро и первую половину дня.

Близнецы
Тихо. Но хотелось бы больше движения, общения, рализации. Все это когда-нибудь тоже будет. Но не сегодня. Понедельник выглядит обыкновенным и довольно скучным, бездельным, безынициативным.

Рак
Что ни делается, делается к лучшему – это не новость, но Ракам именно сейчас трудно смириться с этой мыслью. Проблемы то ослабевают, то возвращаются. Сегодня, например. Ракам будет трудно согласиться с очередной потерей чего-то такого, от чего на самом деле им следовало давным-давно отказаться добровольно.

Лев
Львы пожинают плоды своих былых трудов и усилий, но новых ярких дел и планов у них на сегодня нет. Ну разве только многообещающее общение с человеком, обладающим властью и авторитетом поднимет настроение.

Дева
Ничего особенного, но в хорошем настроении и с позивными результатами при подведении итогов дня. Девы четко заняты именно теми делами, которые были запланированы. Но первая половина дня все-таки успешнее и результативнее второй.

Весы
Предчувствие не обманывает. Через неделю-другую Весы действительно окажутся в сложном положении, в которое попадут по собственной вине. Если, конечно, вовремя не исправят положение. Время у них есть. А пока? Сегодня спокойный и размеренный день. Весы милы и хорошо выглядят.

Скорпион
Здесь, кто смел, тот не столько съел, сколько успел. А не успел, значит, опоздал, в результате чего Скорпионам придется вернуться в режим ожидания, как новых шансов, так и нового витка удачи. Поэтому, день сегодняшний – он скорее хорош для подведения итогов, нежели для активных действий. Первая половина дня спокойнее и удачнее первой.

Стрелец
Стабильно и предсказуемо. Стрельцов сегодня удивить нечем. У них нормальное настроение, они уверены в себе и успешности своих дел и планов. Единственное, что может пойти как-то не так – это отношения с близкими родственниками или друзьями. Возможны споры, из которых именно Стрельцам будет трудно выйти победителями.

Козерог
Луна вот-вот уйдет из Козерога, поэтому, стоит поторопиться и завершить начатые ранее дела в первой половине дня. На утро стоит перенести и намеченные на сегодня деловые переговоры. Остальные дела можно оставить даже на вечер. Итоги дня по-любому будут хорошими.

Водолей
Здесь продолжается демонстарация дурных черт характера, которыми Водолеи, бывало, и в прошлом любили блеснуть. Поспорить на тему ни о чем – чем не развлечение? Это Водолеи так шутят сегодня. Вот только обидятся на них на полном серьезе. Возможно даже, придется оправдываться.

Рыбы
И здесь относительно тихо. А все потому, что день такой – обычный и почти ничем не запоминающийся. Вот и в Рыбах... Тихо. Что не означает, безрезультативно или бездельно. Напротив, итоги дня у Рыб хорошие. Но мелкими и неинтересными будут текущие дела.

Вот такой день... До завтра, друзья! Удачи!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments