Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 18 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье.
Солнце во Льве, Луна в Козероге.
Относительно гороскопа современного Израиля итоги прошедшей недели кажутся удовлетворительными. Неделя прошла спокойно ровно настолько, насколько это в Израиле возможно в принципе. Наступающая неделя того же ритма, увы, не обещает. Еще не завтра, но ближе к середине недели возможна некая напряженность в области безопасности или дипломатии.

По мере приближения прогноз будет уточняться, а пока – пробежимся по знакам Зодиака.

Овен
Некоторую тревогу вызывает ночь с субботы на воскресенье, зато периодом с утра и до вечера Овны останутся довольны. Правда, так будет только в том случае, если они будут заниматься делами, выстроенными и выверенными заранее. От неожиданностей стоит уклоняться.

Телец
Нормально. Все нормально. Тельцы заняты и они очень довольны степенью и результативностью своей занятости. Сказанное касается, как работающих Тельцов, так и тех, для кого понятие занятости ограничивается увлечениями, хобби - коллекционированием, например.

Близнецы
Неделя начинается, как обычно. У Близнецов на воскресенье запланирована жизнь по формуле "дом-работа; работа-дом". И похоже, что так оно и сложится. Близнецам будет приятно внимание к своим персонам со стороны противоположного пола, но это ближе к вечеру.

Рак
В субботу с позднего вечера и до рассвета в воскресенье стоит проявить осторожность т.е. не ссориться, не спорить, не выяснять отношения. Особенно важно – не оказаться инициатором всего перечисленного. Зато весь остаток воскресенья обещает быть спокойным, предсказуемым, обычным.

Лев
Нормальный день. Львы с удовольствием общаются, налаживают контакты, стараются понравиться. По большому счету можно сказать, что все перечисленное удается им на славу. Хотя и не без мелких проблем. Повторяю: мелких.

Дева
Поза? Уязвленное самолюбие? А ведь это так на Дев не похоже. Впрочем, нетипичное для этого знака поведение не продлится долго. Ближе ко второй половине дня к Девам вернется их знаменитая рассудительность. Это и станет тем позитивом, который будет констатирован ими при подведении вечерних итогов дня.

Весы
Первая половина дня довольно нервотрепочная. Придется удивляться, держать оборону, оправдываться в чем-то таком, в чем Весы не виноваты. Но ближе к полудню, или ко второй половине дня, а также вечером Весы начнут потихоньку приходить в равновесие. По итогам день и вовсе будет расценен, как хороший.

Скорпион
Боюсь сглазить, до чего здесь все хорошо во всем, что касается карьеры, бизнеса, образования. Т.е. всего того, что мы подразумеваем под общественной реализацией. А ведь еще и на личную жизнь время останется. Единственное предостережение – это усталось, которую будет не легко побороть, если пренебрегать режимом питания и сна.

Стрелец
Нормальный день, и особенно в той его части, которая касается личных отношений. Последнее касается не только супружеских или романтических связей, но и дружеских, приятельских, добрососедских.

Козерог
Двойсвенное чувство. С одной стороны Козерогов в воскресенье ждет серьезная удача в делах. С другой стороны – в каких-то не менее важных вопросах Козероги могут столкнуться с досадными препятствиями. По итогам день будет оценен положительно, но сберечь нервы в течение дня будет нелегко.

Водолей
Какие Водолеи сегодня неуживчивые... Такое впечатление, будто им нравится дразнить, провоцировать споры, сталкивать лбами. Последствия такого поведения не заставят себя долго ждать.

Рыбы
Обычный день, но со вполне положительными результатами. Рыбы страшатся перемен, происходящих в их жизни, но они стараются это скрывать. Всем своим поведением Рыбы транслируют в мир решимость и уверенность. И только они сами знают – как тяжела для них эта маска.

Вот такой день... Удачи, друзья! До завтра!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments