Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 15 по 17 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг 15 августа. Солнце во Льве, Луна до воскресенья успеет добежать до Стрельца, пробежать через него, а также через первые 10 градусов Козерога.

Нельзя сказать, что указанный период будет таким уж безоблачным. И тут дело даже не в происходящем в Египте.Там творится настоящий кошмар, да. Но Израиля это не касается. При этом в гороскопе есть тревожные указания, касающиеся непосредственно Израиля.

Кстати, а мы что – так и будем жить без главы Банка Израиля? Выходит, я была права, и единственный, кому эта должность уже не страшна, это Моше Кацав?

Итак: вернемся в гороскопу.

Конец рабочей недели и шабат смотрятся вполне тихими и спокойными. При этом откровенно тревожным смотрится исход субботы и ночь на воскресенье. Как минимум, это может вылиться в повышенные травматизм и аварийность, а как максимум – в очередной виток напряженности в области безопасности.

И по знакам Зодиака

Овен
Остаток рабочей недели пройдет, как по маслу. Все запланированное сложится с легкостью и с позитивными результатами. Соббота также не принесет разочарования. Овны останутся довольны всем, что будет происходить в указанный период. Кроме исхода субботы. Здесь стоит избегать ссор и споров; нежелательно нарушать правила безопасности, как в быту, так и за рулем или занятиях спортом.

Телец
Все, как обычно. Отдельно отметить нечего или почти нечего. Четверг и пятница пройдут легко; суббота обещает спокойствие, отдых, расслабление. Тельцы будут заняты именно теми делами, которые сами запланируют. Чужим мнением можно пренебречь.

Близнецы
Не полениться и не побездельничать. Напротив, остаток рабочей недели располагает к активности, суетливости, необходимости проявить инициативу, самостоятельность, смекалку; в крайнем случае – здоровый авантюризм. Зато суббота, она тиха и ленива.

Рак
Осторожнее! На исходе субботы возможны эмоциональные проблемы или неожиданное получение негативной информации. При этом остаток рабочей недели и шабат выглядят безоблачно, уютно, сонно, общительно, вкусно.

Лев
Весь остаток недели, включая субботу, может быть отмечен приятным интеллектуальным общением, взаимным романтическим интересом, получение позитивной информации. Предпочтение активному отдыху в большой компании.

Дева
Нормально. Но хотелось бы большего. Девы рассчитывали на серьезные позитивные результаты по итогам конца рабочей недели. Увы. В четверг и пятницу они останутся недовольны результатами своей деятельности. Правда, уже к вечеру субботы, переосмыслив итоги недели, они примут прямо противоположное мнение.

Весы
Конфликт интересов может привести Весы в такое колебание, которое чревато опрокидыванием одной их чаш, символизирующих этот знак. В итоге Весы в конце рабочей недели могут оказаться в положении проигравшего или виноватого. Возможно, придется оправдываться. Суббота же обещает спокойствие и активный, но комфортный отдых.

Скорпион
Спокойно. И это главное. Скорпионы устали от переживаний, которые последнее время постоянно сдерживались и скрывались. Сейчас, похоже, наступает момент ясности в делах. Тревоги и переживания начинают уходить в прошлое. А в субботу Скорпионы и вовсе будут расслаблены и уверены в себе.

Стрелец
Несколько сложных ближайших дней принесут Стрельцам чувство разочарования в отношениях с кем-то, кому они до сих пор верили и доверяли. В четверг или пятницу возможно выяснение отношений. Суббота пройдет легко, развлекательно, романтично.

Козерог
Опять нервотрепка. Но это не касается четверга и пятницы. Напротив. Остаток рабочей недели обещает Козерогам все только самое хорошее, доброе, приятное. Когда я говорю о проблемах, я имею в виду исход субботы, когда Козергов может подстерегать неприятная неожиданность, способная серьезно выбить из эмоционального равновесия. Плюс воинственность и травматизм.

Водолей
Нормально. Водолеи довольны итогами недели и им хочется порадовать себя соответствующим отдыхом. Похоже, им это удастся. Развлечение, предложенное кем-то из близких или друзей, будет с легкостью ими принято.

Рыбы
Работать не хочется, а отдыхать еще нельзя. В итоге Рыбы могут нарваться на нарекания со стороны начальства или людей старших по возрасту или статусу. И все-таки, дождавшись шабата, Рыбы получат возможность реализовать свое желание выспаться, развлечься или устроить себе праздник желудка.

Шабат шалом, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments