Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

В тему семилетия со дня окончания Второй Ливанской (Наталия Барская, астролог)

Единственное, не сбывшееся из прогнозов на Вторую Ливанскую и озвученного на телеканалах "RTVi" и "9+" и радио "РЕКА", что Насраллу ждет насильственная смерть. Хотя... кто знает, от чего он столько лет прячется в бункере? Чего боится?

Осенью 2005-го в новогоднем гороскопе (Рош-а-Шана) говорилось о том, что летом 2006-го есть вероятность некой военной операции. Интересно, что Вторую Ливанскую и до сих пор официально считают операцией, а не войной.

Операция, не операция - это была война. И когда она началась, звучал астропрогноз о том, что в конце июля эта война переживет некий переломный момент. Предполагалось, что это будет и вовсе прекращением военных действий, после чего уже с затуханием, но война должна была протянуться где-нибудь до середины августа.

А так и было. В конце июля было объявлено короткое перемирие, и в течение двух, кажется, дней взаимных обстрелов не было. И потом еще две недели... Но какие кровопролитные две недели...

Также по прогнозу выходило, что с Ахмадинеджадом не должно случиться ничего неординарного. По прогнозу он должен был в один прекрасный момент просто убраться вон; уйти с с политической арены и вскоре забыться.

И только Насралла! По прогнозу он должен быть в земле, причем, не по своей воле. Собственно, он там и находится. Но по собственной воле и живой. Пока живой.

Что касается прогноза, могу лишь повторить прежний: своей смертью Хасан Насралла не умрет.
Tags: Ахмадинеджад, Израиль, Хасан Насралла, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments