Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 августа (Наталия Барская, астролог)

Вечер добрый!

Завтра среда 14 августа. И это все, что можно сказать. Ну еще, то что Солнце во Льве, Луна в Скорпионе. А так... День, как день. Ничего особенного.

Вторая половина дня и вечер менее благоприятны, чем утро и часы обеда. Но касается это не всех, а лишь некоторых представителей Зодиака.

Вот об этом и поговорим.

Овен
Время работает на Овнов. Необходимо терпение, важна уверенность в себе, своих силах и правильности выбранного направления. Остальное приложится. Отдельно следует отметить ожидаемую утром нервотрепку. С течением времени тревога будет затухать. Вечер спокойный.

Телец
Еще один нервный день. И не следует искать виноватых. Тельцы должны отдавать себе отчет в том, что если они в чем-то и проиграли, то произошло это по их собственной вине.

Близнецы
Дела потихоньку налаживаются, но полной уверенности в верности выбранного направления у Близнецов еще нет.

Рак
День активный и при том спокойный, ровный, удачный по результатам. Есть шанс некой материальной прибыли. Это могут быть, как мелкие выигрыши в лотерею, так и получение забытого или безнадежного долга. Или... мало ли, что еще. Деньги, они и есть – деньги.

Лев
Если на среду намечено что-нибудь серьезное, стоит постараться и закончить важные дела до обеда или вскоре. Чем ближе к вечеру, тем больше проблем, препятствий, ссор и споров. Неприятно то, что из эмоциональных противостояний Львам победителями не выйти.

Дева
Вроде бы тихий день, но это впечатление обманчиво. Девы могут быть введены в заблуждение чьими-то льстивыми обещаниями или комплиментами. Лиса, ворона, ель... Кто-то в этой басне теряет, кто-то находит. Так не следует ли Девам постараться, дабы в описанном сюжете не получить роль сыра? Он то по-любому будет съеден.

Весы
Можно отдохнуть, можно даже кое-какие дела пустить на самотек. Весам не тяжело решать повседневные проблемы, тем более, что и проблем то особых нет. Так... суета да и только. И усталость. Поэтому, единственный совет для этого знака – это соблюдение режима питания и сна.

Скорпион
Нелегкий день, особенно после обеда и вечером. Скорпионов кто-то будет раздражать, а кто-то и напрямую доставит беспокойство или станет источников проблем и неприятностей. Главное – держать себя в руках и не позволять себе эмоциональных всплесков.

Стрелец
День обычный, легкий, с предсказуемыми результатами. Настроение и самочувствие у Стрельцов нормальные. Если еще короче, то можно ограничиться ровно двумя словами – дом и работа.

Козерог
Нормальный день, что последнее время происходило с Козерогами не так уж часто. В среду можно вспомнить о семейных делах и проблемах, которые из-за суеты и занятости постоянно откладывались на потом.

Водолей
В утренние и полуденные часы все в порядке, но чем ближе к концу рабочего дня и вечеру, тем больше у Водолее будет поводов для плохого настроения, раздражительности и даже жалоб на самочувствие.

Рыбы
При вечернем подведении дня и вспомнить то будет нечего, но общий настрой будет хорошим. Дела идут себе и идут. Как было запланировано, так все и складывается. Рыбы довольны окружающими и те отвечают им взаимностью. Вот так и пройдет еще один тихий и спокойный рыбный день.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments