Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Ничего, бывает

Нет на улице страшнее зверя, чем одичавший домашний кот. А Дуся, она - что, она любых кошек гоняет. Всю жизнь себе этим испортила. Ее же последнее время вообще с поводка перестали отпускать. Из-за кошек, да. Для нее это игра; страстная и самозабвенная игра - погонять кошек. А у зверя все на полном серьезе. Тем более, некогда домашнего породистого зверя - выброшенного, но выжившего на улице в условиях рыночной кошачьей экономики.

Этот породистый. Кот. Серый, но ближе к голубому, красавец с ушками, загнутыми на концах, как у пуримского амана. И он на нас охотится, этот кот. Тощий, злобный, вечно шипящий, он живет на двух автобусных остановках.

Я сегодня забылась, пошла с Дусей без оглядки мимо урны с котовой едой. А тут он. С бешеным шипением выпрыгнул из-под скамейки; кот на Дусю, Дуся на кота... Я ору! Кот шипит! Дуся лает! Быстро наматываю поводок на руку и тащу осатаневшую эрдельтерьерку подальше от остановки.

И все бы ничего... Но позавчера я довольно серьезно обожгла кипятком руку. И теперь... Ну вы поняли. Сорванные волдыри, кровь и дочь, суетящаяся вокруг меня с пластырями, мазями и словами в адрес Дуси. Но Дуся же не виновата! Кот сам на нас напал.

А за окном тем временем, заглядывая в квартиру из строительной люльки, что-то орали по-арабски строительные рабочие, ремонтирующие фасад здания.

Не утро, а астрологический прогноз какой-то.
Tags: Дусёнок, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments