Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 13 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Вторник – это будет завтра. Солнце 13 августа продолжит движение по знаку Лев, Луна пойдет по Скорпиону. И это очень мило со стороны Луны, ибо, хоть и очень частично; хоть и совсем ненадолго, но это вернет нас в те хорошие времена, когда планеты образовывали в Зодиаке геометрический шестиугольник. Правда, завтра мы увидим не шестиугольник, а треугольник, но и это приятно.

В целом день обещает показаться и очень интересным и не менее позитивным. Напугать, если и есть чем, то лишь веротностью огласки очередной страшной истории из жизни претендентов на должность главы Банка Израиля. Также не удивлюсь, если завтра будет озвучено имя смельчака, который согласился это кресло занять.

И по знакам Зодиака, конечно.

Овен
Трудно сказать, как сложатся дела в ситуации, которая Овнов затрагивает, но исход которой от Овнов не зависит. Самое правильное сейчас – это отпустить и поплыть по течению, положившись даже не на собственную, а на чужую интуицию.

Телец
Не только сегодня, но и несколько ближайших дней обещают Тельцам немало переживаний; в крайнем случае – нервотрепок. Одним из вариантов негатива может стать удар по самолюбию, статусу, профессиональным амбициям. Обидно также, что в неловкое положение Тельцы попали по собственной вине. Увы, и по собственному непрофессионализму тоже.

Близнецы
Обычный день. Никаких неожиданностей, требующих на ходу менять текущие планы у Близнецов не предвидится. Вторник порадует своей размеренностью и предсказуемостью. Настроение на весь день обещает быть хорошим.

Рак
Хорошо, но не бурно. Раки останутся довольны тем, как пройдет день. Важно отметить их хорошее настроение, самочувствие, а также привлекательность в глазах противоположного пола. В первую очередь на высоте будут те Раки, которые ходят на работу не просто ради службы и зарплаты, но и ради карьеры.

Лев
Тоже хорошо. Но скучно. При этом возможно чувство досады из-за того, что запланированные ранее дела либо сорвутся, либо вынужденно будут отложено на потом, либо прямо на ходу потребуют корректировки и изменений.

Дева
Тут какие-то с деньгами небольшие проблемы. Или с бизнесом. Но в последнем случае проблемы мелкими уже не назовешь. В лучшем случае Девы где-то переплатят или потеряют. В случае необходимости подписания долгосрочных финансовых обязательств стоит повременить.

Весы
Обычный день, но Весы из-за чего-то очень тревожатся. Есть какая-то неуверенность в верности выбранного пути или принятого решения. Похоже, Весам самостоятельно с переживаними не справиться; потребуется совет.

Скорпион
Здесь с самого раннего утра начнется суета и нервотрепка, которая со временем обещает трансформироваться в четкие планы и действия. В итоге Скорпионы не только отменут все лишнее и нервирующее, но и выйдут по итогам дня победителями практически из всех своих войн, ссор и споров.

Стрелец
Все вроде хорошо, но Стрельцам этого мало. Хочется узнать что-то новое; почитать, посмотреть, проверить и убедиться. Увы, поводов для перечисленного сегодня будет ничтожно мало. День покажется обычным, но позитивным по итогам.

Козерог
День на день у Козерогов последнее время не приходится, но они не жалуются. Привыкли. Сегодня, например, их ждет денек тихий и спокойный. Козероги и этому рады. Они смогут отдохнуть, найти время для личной жизни или пробежки по магазинам.

Водолей
Здесь потери какие-то. Надеюсь, небольшие. А может, и нет. Где-то, когда-то, в чем-то... Короче, Водолеи просчитались. И сейчас пришло время столкнуться с проблемами, которые они в прошлом натворили себе собственными руками.

Рыбы
Может такое случиться, что вторник покажется совершенно замечательным днем. Но так сложится лишь в случае, если Рыбы не станут скрываться в тени, а бесстрашно пойдут навстречу делам, проблемам, общению. А иначе шансы будут упущены, а день поплывет по формуле "дом-работа".

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments