Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 августа (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро, друзья! Воскресенье.

Солнце во Льве, Луна в Весах. День, как день. Ничего особенного, но с легким налетом остаточного негатива. Итоги недели были подведены вчера вечером.

http://nataassa.livejournal.com/737802.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200219610953896


А теперь по знакам Зодиака

Овен
Овны хотят, чтобы их мнение воспринималось, как единственно правильное. Ну прямо истина в последней инстанции... А сами то Овны уверены в том, на чем так сердито настаивают? Похоже, ими движет скорее самолюбие, нежели уверенность в себе.

Телец
Какой-то день пустой. Была масса планов на воскресенье, а с утра такое настроение, что ничего не хочется делать. Тельцам лень, с утра им хотелось подольше поспать, а днем и вечером они постоянно будут искать поводы для того, чтобы отложить намеченные планы на потом. В чем и преуспеют.

Близнецы
Здесь все как-то так удачно складывается, что у Близнецов это вызовет удивление. Они планировали день, как спокойный; временами даже инертный и ленивый. Но с утра их как-то так закрутит делами, что к вечеру они поймут – день прошел вовсе не зря.

Рак
Ну что? Мечтали о ленивой, спокойной и размеренной жизни? Получите. А ведь прошедший бурный и непредсказуемый период, он был хорошим и конструтивным. Сядьте, подведите итоги. И поймете, что из всех бурь и передряг Раки вышли скорее с плюсом, нежели, необорот.

Лев
День хороший и ровный. У Львов сейчас довольно предсказуемая и легко планируемая жизнь. Главное – в этих планах не ошибиться. К счастью, Львы на ошибку не запрограммированы. Они правы.

Дева
У Дев интересное время. С одной стороны может показаться, будто в их жизни ничего особенного не происходит. С другой – у них не просто так хорошее настроение. Девы понимают, чувствуют, интуичат... Неважно, откуда они получают эту инфомацию; важно, что они уверены в себе, своих силах и долгосрочных планах.

Весы
В районе полудня и обеда – будьте, пожалуйста, очень осторожны. Предострежение касается, как отношений с окружающими, где могут возникать ненужные трения, ссоры, спор; так и самого реального травматизма. Ссадины, царапины – это в лучшем случае. Поэтому. Повторяю: примерно с 10 утра и где-нибудь до 14.00 - в эти часы осторожность Весам вовсе не помешает.

Скорпион
Что такое хорошо и что такое плохо – вопрос философский; единственное, что можно сказать про Скорпионов почти наверняка – их жизнь сегодня обещает казаться стабильной. И не только казаться. Самое главное на сегодня то, что Скорпионы правы в принятии решений. Остальное приложится.

Стрелец
День обычный. Стрельцам трудновато в полной мере влиться в ритм рабочей недели. Мысленно их продолжает тянуть туда, где остались пятнично-субботние развлечения, сон до полудня и вечерний шашлык. В результате, похоже, что неделя начнется в режиме "спустя рукава".

Козерог
Сам по себе т.е. по итогам день не плохой, но в течение дня у Козерогов может быть немало нервотрепки. Особенно внимательными стоит быть в отрезок времени где-то часов с десяти утра и примерно до двух-трех дня. В указанное время стоит уклоняться от навязываемых выяснений отношений. Иницировать ссоры-споры Козрогам также не стоит, а иначе можно оказаться в проигрыше. Плюс повышенный травматизм.

Водолей
Обычный день, когда все запланированное заранее идет, как по маслу. Вечерним подведением итогов Водолеи останутся довольны. В целом же день можно охарактеризовать формулой "дом-работа".

Рыбы
Хорошо. Стабильно. Предсказуемо. И даже успешно. Последнее касается только тех дел, которые были запланированы и выверены, как минимум, на прошлой неделе. Внезапно возникающих новых планов и дел лучше избегать.

На сегодня все. Желаю всем хорошего дня; шавуа тов, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments