Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Субботнее глупство))

Спортсменов субботним утром почти нет, зато полно пожилых людей, выгуливающих детских собачек. Детки с детками на выходные сваливают кто куда, а бабушкам-дедушкам достаются утренние и вечерние пробежки с внучатыми домашними питомцами.

- Второй день не делает каки – как такое может быть? Вчера днем не сделал каки и вечером не сделал. Утро... Вот. Хожу с ним, хожу везде...

Даме очень далеко за семьдесят. Подсохшая такая, но молодо смотрит и улыбка добрейшая. И без глупого ботокса на лице – нормальная человеческая женщина с яркими голубыми глазами. Обращаясь к песику: Ты будешь делать каки?

Сын сказал, что он должен.

- А ты?

В этом доме живешь? Здесь есть охранник при входе. Что?! У входа в твой дом нет охранника?! Когда я в детстве жила в Египте, наш дом охраняли две большие собаки. Они делали каки. А этот не делает. Потому что маленький? Каждый день две большие собаки делали каки. Но это было в Египте, и я была маленькая. Хорошенький песик, правда? Этот щенок уже второй день не делает каки.

Сделай каки!

Здесь одни студии, у меня теперь только одна комната. Маленькая. И есть охранник при входе. А были две большие квартиры в Тель-Авиве, я их детям отдала.

Твоя уже сделала каки? Твоя большая.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200217972312931
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments