Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 7.08.13 (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Похоже, утро нас ждет тоже доброе.

Завтра среда, 7 августа. Солнце во Льве. Луна во Льве, но земному наблюдателю ее не видно. Новолуние.

День, как день. Обычный, но для многих он пройдет не в лучшем настроении. Первый и второй дни Луны - в такое время, бывает, обостряются старые хронические заболевания, а здоровые люди просто жалуются на падение тонуса и необъяснимое недомогание.

Также в новолуние желательно следить за состоянием ослабленных, пожилых или тяжелобольных людей. Особого внимания требуют беременные и рожающие. Возможны проблемы с артериальным давлением и водно-солевым обменом. Короче, на первом месте в такие дни заботы о здоровье, режиме сна и питания.

В остальном день обычный. Ничего особенно.

И по знакам.

Овен
На удивление приятный день. На общем застойной фоне Овен выглядит почти, как главное действующее лицо Зодиака. Овны сегодня инициативны, рассудительны, интеллектуальны. Более того, это сегодня один из немногих знаков Зодиака, который дает дельные советы.

Телец
А здесь тихо. И это хорошо, потому что слово "тихо" автоматически означает "спокойно". Такое настроение, когда в глубине души Тельцы признаются себе в том, что им просто нечем заняться. Только бы они не наделали глупостей от нечего делать.

Близнецы
"Дом-работа, работа-дом"? Почти. На самом деле у Близнецов есть важные дела, но им лень или не хочется ими заниматься. Возможно, Близнецы правы. Сейчас не лучшее время для активной деятельности.

Рак
Нормально. И уже не так ярко, как это было совсем недавно. Еще день-другой и Раки потихоньку начнут приходить в себя после довольно долгого периода активности и волнений.

Лев
Не стоит ссориться, но можно повоевать. Какая разница? Воинственность необходима Львам, дабы утвердить собственное мнение в коллективном проекте. И даже несмотря на наблюдаемое во Льве новолуние, похоже, у Львов сегодня все получится.

Дева
Все хорошо, но Девы в этом не уверены. Убедить их в обратном будет трудно, не стоит даже пытаться. Хорошо, что минорное настроение Дев ограничивается лишь этой средой. Итогами дня Девы все-таки останутся довольны.

Весы
Обычный день, но в определенные моменты Весам может казаться, будто они не справляются с текущими делами. Возможно, что так и есть. Виной всему накопившая за предыдущие дни усталость. Если во вторник пораньше лечь спать, среда пролетит с меньшими проблемами.

Скорпион
Каким бы ни было настроение Скорпионов, дела их по результатам будут оцениваться, как идущие по маслу. А настроение не простое. Скорпионы то грустят, то радуются. На лицо явная эмоциональная неуравновешенность. Ничего... Пройдет. Через день Луна покажется и Скорпионы успокоятся.

Стрелец
Хорошо. Предсказуемо. Стабильно. И даже не скучно. Вместе взятое это характеризует день, как хороший. Главное – не терять время попусту. И лениться нельзя. А то хорошее время пролетит и... И все.

Козерог
А почему, если речь о Козероге, так сразу надо говорить, что здесь все плохо. Да, здесь Плутон. Да, сначала Марс, а сейчас Юпитер вступили с Плутоном в противостояние. Да, на очереди Черная Луна, которая готовится вступить в этот спор. И что? Да, Козероги воюют. Но не проигрывают же. И даже побеждают.

Водолей
Кто-то меня сегодня спросил в комментариях – когда у Водолеев будет хорошо? А у них хорошо. И было хорошо, и сегодня хорошо и дальше будет хорошо. Но скучно. И по-мелочам.

Рыбы
Нормальный день. И особенно он хорош в том смысле, что у Рыбам сегодня возвращается нечто важное, что некоторое время назад было у них отнято. Не удивлюсь, если многие Рыбы услышат в свой адрес извинения. Или это будет неожиданное возвращение долгов. Или что-то в этом роде.

Вот такая простая и инертная середина недели. Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments