Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 августа 2013 года. (Наталия Барская, астролог)

Исход субботы плюс весь завnрашний день – указанный период я бы безоблачным для страны не назвала. Похоже, что к своему нечистому финалу подходит вся эта мышиная возня вокруг должности председателя Банка Израиля. Причем, главный и окончательный информационный взрыв попадает, похоже, буквально на ближайшие часы или сутки, максимум - двое. Посмотрим.

И еще по поводу предполагаемых на этой неделе событий. С понедельника по среду по большому счету все вроде тихо и спокойно. Повторяю: по большому счету. Но к четвергу-пятнице, как я понимаю, некий негатив все-таки созреет. Не поторопились ли мы сбросить со счетов угрозу гистадрутовской забастовки? Боюсь, госсектор еще повоюет. Вот как раз к четвергу, кажется, и начнет. Или соседи опять чего-нибудь учудят – на своей или на нашей (не дай Б-г) территории. Или там, где сейчас переговаривается госпожа Ципи Ливни, что-нибудь пугающее и неожиданное. Или все перечисленное вместе взятое. Ближе к концу следующей недели будет лучше видно. Короче грядущие выходные к беспечности не располагают. Но конец следующей недели... когда он еще будет:)

В данный момент на дворе милый субботний вечерок, завтра воскресенье (4 августа). Солнце во Льве, Луна в Раке. День Рождения двух Хусейнов опять же – Обамы и Ясира.

Но отнюдь не потому день кажется противоречивым. А потому, например, что есть тревожные показатели в мировом гороскопе. Вскользь говорила об этом еще в четверг вечером, хотя и сегодня углубляться в это особенно не стану. Могу лишь выдать традиционное в подобных случаях предостережение: в ночь на воскресенье (точнее в районе полуночи изр. времени плюс-минус час-другой) стоит максимально исключить из своих планов сюжеты, при неблагоприятных обстоятельствах чреватые травмами, спорами, скандалами.

(В первую очередь это касается тех, кого я недавно уже предупреждала. Речь о людях, в гороскопах которых акцентированы с 7 по 11 градусы знаков кардинального креста. )

p.s.
В тему израильских реалий:
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200185851389928

Теперь, кого бы ни посадили в это кресло; неприятно будет видеть в этой должности любого. Стрёмно это – лицезреть в роли председателя Банка Израиля кого бы то ни было, достигшего статуса при столь странном... стечении обстоятельств.

И по знакам Зодиака

Овен
Относительно тихо. Но Овнам хотелось бы большей стабильности. И она, конечно, наступит. Увы, не сегодня. Нельзя при этом сказать, что день слишком проблемный, нет. Просто ожидается много пустой по сути суеты.

Телец
День нормальный и даже есть возможность продвинуть некие важные дела. Только не надо разбрасываться сразу в нескольких направлениях. В этом случае можно больше потерять, нежели приобрести.

Близнецы
Может, и неплохо, но Близнецы все-равно будут бурчать и ворчать. Настроение у них такое, что они себя растравляют, настраивают, загоняют в тупик. Близнецам кажется, будто их недооценивают, им недодают, не уважают, не любят... Все это неправда на самом деле. Но Близнецы, это если и поймут, то не сегодня.

Рак
Да, конечно, здесь четыре планеты плюс гипотетическая Черная Луна. Сначала на пути Луны попадется Марс, потом (ближе к вечеру) Юпитер. И что? Это вовсе неплохо, когда день активен, переполнен планами, событиями, разъездами, общением, эмоциями. И вообще. Главное сегодня – это не лениться и не бояться.

Лев
Здесь все серьезно, ибо сегодня, как и в несколько ближайших дней, Львам везет в общественной реализации. Последнее включает в себя, как карьеру, так и бизнес, образование, творчество. Важно, чтобы поступающие предложения, как и поступающая информация, принимались со всей серьезностью. Следует все тщательно продумывать и анализровать.

Дева
Не столько сегодня, сколько на этой неделе вообще, Девам предстоит серьезный эмоциональный всплекс, связанный с близкими людьми – родственниками, друзьями, любимыми. Но, возможно, уже сегодня может быть получена некая информация, способная взволновать. Собственные дела Дев выглядят ровно и предсказуемо.

Весы
Желание оказать помощь одному из своих близких или знакомых может обернуться ущербом для другого не менее дорогого Весам человека. Таким образом, может возникнуть классическая ситуация "весов", когда одна чаша перевешивает другую и наоборот.

Скорпион
Ожидание – хорошо это или плохо зависит от качества ожидаемого. Но в том и заключаются вопросы Скорпионов, на которые они сами себе пока не в состоянии ответить. Так чего же они ждут? Зачем медлят с принятием решения? Хотят дождаться – чего? Ответы на эти вопросы Скорпионам придется давать самостоятельно.

Стрелец
День обычный, его итогами Стрельцы останутся довольны. Максимум, в середине дня Стрельцов ждет некая неизвестность, способная заставить понервничать и поволноваться. Но это не из-за собственных дел. Скорее всего в короткий тупик Стрельцов загонят проблемы небезразличного им человека.

Козерог
А, если дела будут складываться ровно и спокойно, Козероги откажутся в это верить? И будут правы. Возможно, многие из них только к вечеру распознают те скрытые дефекты, которые таились в их текущих делах. Но важно не столько это, сколько то, что Козероги еще сегодня сумеют все исправить.

Водолей
Здесь препятствия скорее кажущиеся, нежели реальные. Но Водолеи могут быть растеряны и, как крайнее проявление, напуганы полученной негативной информацией. На самом же деле у них все в порядке.

Рыбы
Милым был вечер субботы, не менее милой должна показаться первая половина дня воскресенья. Но чем дальше к вечеру, тем больше в жизни Рыб может появиться препятствий, тревог и сомнений. В крайнем случае придется кое-какое собственные дела отменить, дабы потратить высвободившееся время на помощь близкому человеку.

Вот такое воскресенье)
Шавуа тов, друзья! До завтра.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200186365242774
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments