Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 июля (Наталия Барская, астролог)

Солнце во Льве, Луна в Тельце.

Добрый вечер, друзья! Все. Тревожное воскресенье позади, впереди совершенно замечательный понедельник. День тяжелый... И это не потому, что из-за сложившейся когда-то рифмы, таковым с тех пор представляется имидж этого дня недели. Понедельник? День тяжелый? Да. Но на сей раз исключительно в хорошем смысле. Или не очень.

Поясню. Точнее, сошлюсь на уже написанное.

=================
В публикации от 5 мар, 2012 в 16:04 в статье "Звездый час планет" речь шла о том, что (...)
http://nataassa.livejournal.com/481575.html
(...) бытует среди астрологов мнение, будто несколько тысяч лет назад на земле Израиля в одной из еврейских семей родился некий мальчик. Ну, родился бы он себе и родился, но, что важно, родился малыш в тот самый день, когда не три, а сразу шесть планет, выстроились в Зодиаке таким образом, что расстояние между каждой из них составляло 60 градусов. С точки зрения геометрии? Подобная конфигурация планет выглядит, как правильной формы звездочка из двух равносторонних треугольников. Имя мальчика? Давид, конечно.

Человек, обладающий таким гороскопом, с точки зрения астрологии считается идеальным. Но поскольку идеальных людей не существует, с тех давних пор та давняя конфигурация планет так ни разу и не повторилась. Правда, иногда планеты балуют человечество похожими астрологическими конфигурациями.
=================

Сегодня, например. 29 июля 2013 года шесть планет в течение нескольких часов будут расположены на Зодиакальном круге таким образом, что расстояние между каждой из них будет равно примерно 60 градусам.

Конечно, да, это он! Тот самый-самый лучший астрологический аспект!

Кто в эти часы родится? Хотелось бы знать...

Что касается всех нас, простых представителей знаков Зодиака, то такая астрологическая конфигурация – это, конечно, потрясающе и здорово. Но. Надеюсь, вы понимаете, что я намеренно в описании сложных законов астрологии применяю метод, именуемый "объяснить на пальцах"?

Так вот, если "объяснять на пальцах", то можно сказать, что перебор энергии – это иногда еще хуже, чем ее недобор. А завтрашний день, он не просто энергичный. Шестиконечная звезда обладает колоссальной энергетикой! И не только для евреев; но и во многих культурах, религиях и учениях одноименный графический символ имеет огромнейшее мистическое значение.

Итак, начиная с позднего утра и до поздней ночи - завтра (29 июля 2013 года) многие из нас смогут это испытать, ощутить, понять. Кто? Как? Зачем? А видно будет.

Но и осторожность не помешает. Такие мощные астрологические влияния, они с одной стороны созидетельны, тогда как с другой – могут спровоцировать серьезные разрушения, агрессию, боль.

Тем более, следует быть внимательными в канун возобновления мирных переговоров. Израильтяне понимают - о чем я.

По знакам Зодиака? Шестиконечная звезда – это астрологический аспект, который влияет на все без исключения знаки Зодиака. Начиная с первого.

Это Овен
Работа. Эта сфера деятельности сегодня на первом месте. Не надо бояться, держаться в стороне, уходить от ответственности. Напротив. Напористость, немедленное принятие решений и даже грубость – все это сегодня только приветствуется, ибо ведет к успеху.

Телец
Здесь в одной из верших находится Луна, что представляет Тельцов, как людей, успех которых зависит от готовности действовать по наитию. Не стоит слишком много рассчитывать и раскладывать по полочкам. Что в голову взбредет, то и сигнал к действию.

Близнецы
А вот Близнецы, они сегодня на вид милы и бездельны. Но только на вид. На самом деле многие из них обдумывают, вынашивают, мысленно с кем-то спорят. Но скорее всего их планы пока не готовы к тому, чтобы быть озвученными вслух.

Рак
Ну что я могу сделать, если в Раке до сих пор находятся три планеты – Меркурий, Марс, Юпитер плюс гипотетическая Черная Луна. Марс и Юпитер к тому же включены в шестиугольную астрологическую конфигурацию. Да, Раки и сегодня могут оставаться в центре внимания. Зато уже с завтрашнего дня их активность пойдет на убыль. Что сегодня? Ну не лениться же в такой день. Вперед, Раки!

Лев
Здесь Солнце, но в шестиугольнике его нет. Хорошо это или плохо? В данном случае неважно. Главное, что Львы уверены в себе и готовы в любой момент оказать помощь тем, кто ее от Львов ждет. Собственные дела можно пустить на самотек, они складываются нормально.

Дева
Везунчики. Красавица Венера в одной из вершин шестиугольника обещает представителям этого знака все только самое хорошее. Настроение, например. Оно у Дев звмечательное. Единственное предострежение – не объедайтесь, пожалуйста. В крайнем случае неправильный режим питания может спровоцировать аллергию. У тех, у кого она бывает, естественно.

Весам
Как тем котам, которым не каждый день масленица... Весам стоит проявить осторожность. Общий позитивный настрой в Зодиаке может спровоцировать в Весах чувство вседозволенности. Безнаказанным это не останется.

Скорпион
Сатурн? В вершине шестиугольника? Хорошо, конечно. Но особенно в плане работы, карьеры, бизнеса, образовательных программ. Этот день, он даже в каком-то смысле может оказаться решающим. И удачным, конечно.

Стрелец
Ну а как вы хотели? Чтобы вечный бой? Чтобы ни одного простого или скучного дня? Стрельцы смотрят на окружающих и недоумевают. Им кажется, что жизнь вокруг них складывается по формуле: одним все, другим (т.е. Стрельцам) ничего. И их можно понять, ибо именно представители этого самого непоседливого знака Зодиака и именно сегодняшний необыкновенный день проживут обыкновенно - по формуле "дом-работа".

Козерог
Смотрите не провороньте... Плутон в одной из вершин шестиугольника – это одна из самых мощных позиций. Так вперед, вперед – не каждый день такое бывает, чтобы Козерогам выпадали столь судьбоносные шансы. Тем более, в последнее время.

Водолей
Водолеи не в стороне, нет. Но и главными действующими лицами Зодиака их не назвать. Они в гуще событий, но это не их гуща. А значит, и голос у них сегодня не решающий, а совещательный. Что тоже неплохо, потому что их совет может быть принят с благодарностью.

Рыб
Шестая вершина находится в Рыбах и в ней управитель Рыб – Нептун. С одной стороны это откровенный позитив. С другой... Рыбы не любят, когда жизнь требует от них лишнего движения, чрезмерной инициативы, большой суеты... И все-таки имеет смысл перечисленное принять, как сигнал к действию. Но хотя бы на один день, на сегодня!

Вот такой необыкновенный день... Удачи, удачи, удачи! И до завтра, конечно.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200154238519626?comment_id=4611691&offset=0&total_comments=2¬if_t=share_comment
Tags: гороскоп йом-йом, магендавид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments