Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 28 июля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро, выходные на излете, завтра начинается рабочая неделя.

Воскресенье, 28 июля, Солнце во Льве, Луна в Овне.

Напряжение между Марсом и Плутоном будет резко ощущаться до понедельника.
Полные итоги этого противостояния подводить рано, хотя и промежуточных хватает.

Ничего себе деньки...

Железнодорожная катастрофа в Испании, кровавые столкновения в Египте + начало 48-и часовой антитеррористической операции, которую армия Египта начала против террористов на Синае. А также. Море крови за один день в Сирии и Пакистане.

Страшно представить, но... возможно, это еще не все? Воскресенье покажет, а пока к сказанному еще в среду вечером добавить нечего.

Итак, воскресенье - день, замыкающий короткий, но очень агрессивный период.

Посмотрим. Что со знаками Зодиака?

Овен
По большому счету ничего особенного в этом знаке не происходит. Противостояние между Марсом и Плутоном, Овнов если и касается, то только в том смысле, что обе планеты считаются управителями этого знака. В лучшем случае это придаст им сил при отстаивании личного мнения в решении некой коллективной задачи. В худшем случае – это может выразиться не резкости, нетерпимости, неуживчивости.

Телец
Просто все нормально. Или даже никак. Тихо, спокойно, в хорошем самочувствии, без лишней суеты и в нормальном расположении духа.

Близнецы
Весь Зодиак бурлит, но у Близнецов день пролетит настолько незаметно, что по итогам даже вспомнить будет нечего. Обычный и простой день по формуле "дом-работа". Суета? Обычная. Общение? Традиционное. Говорю же: у Близнецов все тихо и спокойно.

Рак
Тихо и спокойно – это у соседей. А здесь жизнь бьет ключом. И не надо расстравиваться из-за пустяков. Таких, как поломка домашней утвари или бытовых электроприборов. Посмотрите на мелкие неурядицы с другой стороны. Новая домашняя утварь, новые электоприборы – так уж ли это плохо?

Лев
У Львов сегодня до того уверенный вид, что даже обладающие очень короткой стрижкой Львы кажутся носителями большой и победоносной шевелюры. Львы правы, Львы любимы, Львы готовы на подвиги... Так, хватит про Львов. Что там у Девы?

Дева
Здесь тоже ничего. Но здесь - в смысле, ничего особенного. День в лучшем случае хороший, в худшем нейтральный. Отдельно можно отметить то, что Девы привлекательны и хорошо выглядят. Настроение тоже от ровного до хорошего. А так... Все, как обычно.

Весы
С вечера субботы или в воскресенье утром не исключена нервотрепка. И даже довольно серьезная нервотрепка. Но с погружением в суету будних дней недавнее раздражение будет потихоньку рассасываться, уступаю место желанию преуспеть и продвинуться. Возможно, плоды весовских усилий проявятся сегодня к вечеру или на днях.

Скорпион
Такая путаница во всем. Скорпионы не могут реально оценивать происходящее, ибо они взволнованы и склонны нереальное принимать за действительное, а действительное за нежелаемое. И все потому, что скорпионья жизнь сегодня полна, как очень хороших событий, так и с точностью наоборот. И так до самого позднего вечера. Поэтому, чем раньше Скорпионы сегодня вечером лягут спать, тем раньше наступит утро понедельника... которое мудренее.

Стрелец
Разве только лень приниматься за дела, а так день нормальный. Стрельцы милы и обходительны, Стрельцы готовы дать совет и оказать помощь, причем, в крайнем случае – материальную. А там и вечер - обычный, тихий, приятный.

Козерог
И только Козерог не может отключиться от обдумывания проблем, которые уж и не проблемы вовсе, а нечто прочно ушедшее в прошлое. Вот и не надо это прошлое ворошить. Вспомните, как сами, давая советы, неоднократно кивали близким и друзьям: лошадь пала, сойди с нее.

Водолей
День сложный исключительно потому что он в принципе сложный, а не потому что есть проблемы конкретно у Водолея. Здесь как раз совсем не так плохо. Например, в личной жизни. Водолеи могут не только поспорить с романтическими партнерами или супругами, но и выйти из этого спора победителями.

Рыбы
И только в Рыбах все до такой степени тихо, что никакие зодиакальные бури им не помеха. Плывут себе и плывут. В нужном и правильном направлении, кстати. А даже, если и против течения? Ничего, справятся. День хороший, и его результатами Рыбы останутся довольны.

Все, прощаемся до завтра? Удачи, друзья, шавуа тов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments