Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологи предсказали британскому принцу блестящую политическую карьеру и рождение сестры



Известные индийские астрологи Радж Кумар Шарма и Ларра Шах предрекли наследнику британского престола серьезное политическое будущее.

В частности, провидцы сообщили, что Джордж Александр Луи сможет в будущем претендовать на пост президента и провести ряд радикальных реформ.

Индийские астрологи, изучив расположение звезд в момент рождения первенца герцога и герцогини Кембриджских, практически уверены в том, что этот ребенок будет более активен в политике, чем все его предшественники за последние 200 лет.

По словам Шармы, которые цитируют индийские СМИ, не позже 2044 года принц сможет достичь высокого уровня в политической жизни страны и принять участие в выборах. В период его активной деятельности Великобритания переживет ряд довольно серьезных политических изменений. Астролог также сообщил, что наследник имеет все шансы стать крупным «реформатором и инициатором реформ» и впервые за сотни лет радикально изменить политическую жизнь Соединенного Королевства.

Вместе с тем, известная предсказательница Ларра Шах из индийского города Мумбаи поведала, что новорожденный может в будущем занять пост британского премьер-министра или президента: «Он примет участие в президентских выборах и, возможно, победит на них». У новорожденного крайне сильное влияние Марса, отвечающего в гороскопе за власть и управленческие способности, пояснили астрологи свои предсказания.

Также стал известен прогноз, сделанный известным британским астрологом Мистик Мэг. Согласно этим предсказаниям, в характере ребенка будут сочетаться мужество и чувство долга, а также сентиментальность и доброта. Астролог также предположила, что маленький принц скорее всего будет очень болезненно воспринимать критику в собственный адрес. Также астролог сообщила о том, что в течении ближайших 2-х лет у герцогини Кембриджской Кэтрин родится дочь, которая станет настоящей опорой и лучшим другом для своего брата.

http://www.internovosti.ru/text/?id=73947
Tags: магендавид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments