Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 25 по 27 июля

Добрый вечер!

Составляя ежедневный гороскоп сильнее ощущаешь, как летит время. Вот только что на воскресенье прогноз писала, а уже четверг. Конец недели.

Солнце во Льве, Луна в период с четвега по пятницу пройдет отрезок зодиакального пути со 2-го градуса Рыб по 13-й Овна.

Что в эти днях особенного? Не то, чтобы особенного, но важного много. Так, например, можно отметить резко отрицательные отношения между Марсом и Плутоном. Но это не в четверг, а где-то, начиная с ночи на субботу и далее - включая ранее утро воскресенья.

Марс и Плутон - планеты, отвечающие в Зодиаке за все, что может быть источником физической активности, воинственности; в крайнем случае – агрессии и травматизма.

Например. Правда, тогда это было в других знаках, но здесь можно упомянуть то, какими были отношения между Марсом и Плутоном летом 1990-го года. Помните, с чего началась Война в Персидском заливе? С того, что Ирак оккупировал Кувейт. Марс и Плутон в момент агрессии против Кувейта были не в аналогичных, но в подобных сегодняшним отношениях.

На этот раз все не так, но похоже. Сейчас напряжение между Марсом и Плутоном наблюдается в других знаках, нежели тогда, но оно поддерживается Луной. Поэтому, если делать предположения, то они скорее касаются не предпосылок к какому-нибудь новому вооруженному конфликту, а возможному обострению уже существующих противостояний. А их, увы, предостаточно. И все в нашем регионе. С учетом того, что в планетарный спор включена Луна, а она в гороскопе государства символизирует народ, можно предположить, что в какой-то точке планеты на днях всколыхнется старый конфликт между народом и властью. Ну или сильно оживится какая-нибудь гражданская война.

Или? В классической трактовке оппозиция между Марсом и Плутоном означает ссору, спор, агрессию, раздражение, террор, войну, разрушение, катастрофу.

В наших личных гороскопах описанный астрологический аспект также может проявиться не лучшим образом. Но касается это в первую очередь представителей кардинального креста т.е. Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

А также.

Сейчас пару слов для тех, кто понимает астрологию. Обратите внимание, что в первую очередь, вышесказанное касается людей, у которых в гороскопах акцентированы с 7-го по 11-й градусы знаков кардинального креста.

И по знакам Зодиака

Овен
Четверг нормальный – тихий, спокойный, приятный. Пятница и вовсе порадует позитивными эмоциональными всплесками, теплыми отношениями с близкими, друзьями, знакомыми. А вот в субботу надо проявить осторожность, чтобы, как минимум, не вспылить, не наговорить невиновному колкостей. Также стоит проявить осторожность в занятиях спортом, за рулем автомобиля и вообще. Просто надо иметь это в виду: суббота выглядит травматично. Последнее в первую очередь касается тех, кто родился с 27 марта по 3 апреля.

Телец
Спокойные выходные; как и остаток рабочей недели - жизнь, что называется, без глупостей. Тельцы спокойны и довольны жизнью. В крайнем случае, им придется сопереживать чужим проблемам, но не переживать из-за своих.

Близнецы
Хоть и победоносно, но на малых оборотах. Близнецы больше не переживают из-за навязчивой проблемы, которая в последнее время попортила им немало нервов. Близнецы останутся довольны результатами рабочей недели и с удовольствием пообщаются с приятными людьми в выходные.

Рак
Не всем Ракам придется поволноваться, но лишь тем, кто родился в отрезок времени примерно с 29 июня по 3 июля. Суббота травматичная, имейте это в виду. И касается предупреждение не всего периода, а только субботы. У остальных Раков все в порядке, но осторожность все-таки не помешает.

Лев
Очень хорошо. Но и о зебре не стоит забывать. Время летит быстро, и благоприятный период когда-нибудь закончится, поэтому, будет жаль, если остаток рабочей пройдет в попустительстве лени и слабости. Работать надо! Ибо результаты именно сейчас обещают быть хорошими. А отдохнуть и в субботу можно.

Дева
Период вроде нормальный, да только настроение какое-то у Дев... Тревожное что ли? Или просто сказывается накопившаяся усталость? По-любому, в таком настроении конец рабочей недели лучше пустить на самотек. И хорошенько отдохнуть в субботу – это просто обязательно.

Весы
Скорее в воскресенье... Ближайшие дни как раз нормальные. Ну, разве только в субботу трудности навалятся. И они скорее могут быть эмоциональными, нежели реальными. Но пренебрегать никакими проблемами сейчас не стоит. Решать их следует по мере поступления т.е. не накапливая. В первую очередь сказанное касается Весов, родившихся в период с 29 сентября по 3 октября.

Скорпион
Здесь хорошо. Более того, до Скорпионов на днях может дойти некая важная информация, способная серьезно поддержать в важном начинании. Жаль только, положительные деловые моменты выпадают на конец недели. Но если постараться, можно успеть и полученные шансы реализовать.

Стрелец
Помогать, подсказавать, давать советы... Веселить, развлекать, ублажать... Таковы стрельцовские функции на ближайшие несколько дней. Собственных проблем у Стрельцов нет, но они есть у окружающих их близких и не самых близких людей. Стрельцам будует приятна такая востребованность. Оттуда и их хорошее расположение духа.

Козерог
Я уже и сама начинаю за Козерогов переживать. Ну не жизнь у них, а какой-то калейдоскоп. А он игрушка, хоть и интересная, но совершенно бесполезная. Такое впечатление, что Козероги начинают понимать, что дела, на протяжение долгого времени, казавшиеся важными, таковыми на самом деле не являются. Жаль, что столь минорное настроение попадает на конец недели, включая субботу; особенно - субботу. Сказанное в первую очередь касается Козерогов, родившихся в период с 29 декабря по 3 января.

Водолей
Все нормально вроде. Никаких особых проблем и переживаний у Водолеев в ближайшее время не видно. Но будут особые интересы. Водолеям будет приятно пообщаться с людьми, которых они давно не видели, и с которыми интересно обсудить современные реалии – в политике, например. Но это скорее всего в субботу. Хотя остаток рабочей недели также бессмысленным не кажется.

Рыбы
Совершенно замечательная первая половина четверга. Если на это время намечены дела или встречи, они должны принести позитивные результаты. А нет, так нет. Остаток четверга и рабочая часть пятницы также плодотворны, но чуть в меньшей степени. А в субботу Рыбам придется обсуждать что-то такое, в чем они не слишком хорошо разбираются. Как результат – может возникнуть легкое (или не легкое) чувство эмоционального дискомфорта.

На сегодня все; до воскресенья друзья! Желаю всем приятнейших выходных. Шабат шалом!
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200133536562090
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом, катастрофа, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments