Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрые вечер-утро! Вторник. 23 июля. Нисходящее полнолуние. Солнце во Льве, Луна в Водолее.

Интересные деньки с каждым часом все дальше отходят в прошлое. Мой любимый треугольник точным уже не назовешь, Солнце, Луна и Венера поменяли положение, гороскоп ребенка Кейт (на момент написания этих строк она еще не родила) с царскими астрологическими аспектами, увы, разминулся.

В остальном. Все, что предполагалось, случилось или не случилось. Больше к сказанному вчера или на днях добавить пока нечего.

Поэтому, предлагаю сразу перейти к знакам Зодиака.

Овен
День обычный. Овны много времени тратят на общение, требующее тщательного подбора слов с их последующим анализом. Будет нелегко, но поставленные цели, хоть немного, но сдвинутся в нужную сторону.

Телец
День хороший по результатам, но относительно бездельный, если расценивать его событийный уровень. Успех в делах во многом будет зависеть от умения рассчитывать время и придерживаться заранее составленному распорядку дня.

Близнецы
По итогам день будет расценен, как удовлетворительный. И это главное, потому что ничего особенного сегодня происходить не должно. Дом, работа и снова дом. Вот и все близнецовские дела.

Рак
В течение дня могут ворваться непредвиденные обстоятельства, которые поначалу, если и не напугают, то могут ненадолго выбить из колеи. Ненадолго – это потому, что через некоторое время станет ясно, что испугавшая неожиданность не несет Ракам ничего, кроме хорошего.

Лев
Все нормально у Львов. И даже хорошо. Потому что Солнце зашло в знак, которым управляет. И этот знак – Лев. Находясь в первом градусе знака Солнце не несет Львам ничего, кроме самого хорошего. Общий смысл, ожидаемых сегодня или на днях событий, можно определить одним словом и это слово "возвышение".

Дева
Нельзя сказать, что в этом знаке так уж все хорошо и замечательно. Здесь нормально, что хорошо и замечательно само по себе. В первую очередь Девы могут преуспеть в делах, требующих взаимной симпатии в общении. Девы должны с задачей справиться.

Весы
Весы чем-то раздражены, чем-то недовольны, но на результаты дня это настроение сказаться не должно. Основные дела у них к вечеру складываются нормально. Весы останутся довольны.

Скорпион
Общий позитив, наблюдавшийся в Зодиаке последние недели две, начинает уходить в прошлое, но Скорпионов это пока не касается. У них преподнятое настроение, они полны сил и планов по их реализации.

Стрелец
День нормальный, но не более того. Стрельцы рады формуле "дом-работа", потому как они ничего другого на сегодня и не планировали. Результаты дня удовлетворительные.

Козерог
Здесь периодически то вспыхивает, то гаснет. Но сегодня в некоторых козерожьих делах и вовсе наступает застой. Вот и славно. Козерогам давно пора ненадолго остановиться, дабы подвести итоги.

Водолей
Здесь Луна, причем полная. В другое время этого было бы достаточно, чтобы в описании дня появились яркие и жизнеутверждающие оттенки. В другое время, да. Но не сегодня. Несмотря ни на что, сегодняшние дела Водолеев почти не сдвинутся с места. В крайнем случае им придется просить помощи, совета, руководства.

Рыбы
Довольно долгое время этот знак выглядел ярко и победоносно. Он и сейчас так выглядит, но время проходит, и активность Рыб через день-другой начнет сходить на нет. Это ли не повод, чтобы поторопиться, собраться и сделать решающий рывок вперед? В личной жизни, например.

Вот и еще один день позади. Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments