Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Землетрясение в Китае. Из прогноза от 13 июля 2013 (Наталия Барская, астролог)

13 июл, 2013 в 22:41
И в заключение пару слов о негативной составляющей мирового гороскопа.
Увы, положение планет сейчас таково, что есть опасность серьезного природного, экологического или техногенного катаклизма. Такого, как серьезное землетрясение, например.

Напоминаю, катаклизм – это явление, сопровождающееся жертвами и разрушениями. Аналогичное происшестие без жертв и разрушений – это природное явление или инцидент. Начиная с сегодняшего дня и далее плюс еще дней семь-десять речь, увы, может идти именно о катаклизме.
http://nataassa.livejournal.com/725119.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4985546277373?notif_t=like


По первым сообщениям:

РИА "Новости" | 08:57:31


Число погибших в результате землетрясения, произошедшего в понедельник в центральной части Китая, увеличилось до 22 человек, более 270 госпитализированы с травмами. Об этом сообщают местные СМИ.
Сильные толчки магнитудой 6,6 (по данным американской геологической службы - 5,9) были зафиксированы в понедельник в 07:45 по местному времени (03:45 мск). Эпицентр находился в провинции Ганьсу. Очаг залегал на глубине около 20 километров. По данным местных властей, от подземных толчков пострадало большинство населенных пунктов провинции, наибольшие разрушения отмечаются в поселках Мейчуань и Пума. В уезде Чжансянь 13 городов отрезаны от коммуникаций.
Для ликвидации последствия стихийного бедствия уже задействованы подразделения армии, полиции, а также добровольцы. Из резерва провинции пострадавшим направлены палатки и одеяла.

http://www.utro.ru/news/2013/07/22/1132820.shtml
Tags: гороскоп йом-йом, землетрясение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments