Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер, друзья! Завтра понедельник, 22 июля.

Главной особенностью дня безусловно можно назвать то, что Солнце, Луна и Венера практически одновременно меняют свое положение. И происходит все это на фоне полной фазы полнолуния.

Солнце в Раке? Да, но лишь до семи вечера. Луна пока в Козероге, но ближе к ночи и она поменяет положение, переместившись в знак Водолей. Полнолуние? Да, конечно. Но его полная фаза попадает уже не на Рака с Козерогом, а на Льва с Водолеем. И Венера; эта планета 22 июля уходит из Льва и переходит в знак Дева.

Вот такой сегодня (22 июля) день; меняется все. И даже красавец треугольник, долгое время украшавший трио знаков Воды, 22 июля он еще силен, но далее он начинает слабеть и терять силу.

Эх, Кейт... Какой шанс упустила. Хотя?На момент написания этих строк времени на рождение ребенка с царским гороскопом - почти сутки.


Пройдемся по знакам Зодиака?


Овен
Может, поначалу и почти незаметно, но с переходом Солнца из знака Воды в знак Огня Овнам станет значительно легче справляться с текущими делами. Одно за другим начнут уходить в прошлое многое из мешавшего ровному течению дел.

Телец
Больше собственных дел Тельцов сегодня интересуют чужие дела. С одной стороны тельцовское любопытство конструктивно, с другой – их расспросы и навязчивое любопытство не всякому может понравиться. В крайнем случае Тельцов могут обвинить в бестактности.

Близнецы
Тихо. Предсказуемо. Обыденно. Близнецы это хотели, Близнецы этого добились. И теперь им хорошо и спокойно. Новых бурь и передряг на их горизонте не видно. Сегодняшний день по итогам будет расценен, как один из тех, что пролетают незаметно, не оставляя серьезных воспоминаний.

Рак
Сегодняшний день, он последний в череде моментов, оставляющих долгосрочные последствия. Завтра жизнь начнет входить в уже забытое старое и привычное русло. Но это завтра, а сегодня (22 июля) Ракам придется серьезно напрячься, дабы усилить то хорошее, что готова предоставить им жизнь, а также нейтрализовать то негативное, что она им на сегодня уготовила. А никто и не обещал, что будет легко.

Лев
Солнце вечером зайдет в этот знак, дабы остаться там надолго. И Львы почувствуют эту перемену уже сегодня (22 июля), точнее – ближе к вечеру. При этом бурной сегодняшнюю львиную жизнь назвать будет нельзя. Да, дел полно. Но решаться они будут легко и с уовольствием.

Дева
Венера, входя в этот знак, принесет с собой немало волнений. Не то чтобы Дева станет важным действующим лицом Зодиака; скорее, нет. Но день-другой этому знаку придется поволноваться. Главные направления сегодня – это дела любовные и дела финансовые. Дев ждут сюрпризы. Новое романтическое знакомство, например. Или неожданно свалившиеся материальные блага - такое тоже может быть.

Весы
А здесь все тихо и спокойно, что позволяет с легкостью применить к этому знаку формулу "дом-работа". И даже те дела, в которых Весы были неуверены, даже здесь все сложится буднично и традиционно.

Скорпион
Праздник продолжается, хоть и подходит к концу. Так не поторопиться ли Скорпиону? Не проявить ли инициативу? Не сделать ли ход конем? А иначе еще день-другой и жизнь вернется в привычное русло.

Стрелец
Нельзя тянуть время. У Стрельцов были некие планы, которые последнее время обещали стабильное продвижение вперед. Проблема в том, что Стрельцы решили, будто так теперь будет всегда. Они даже готовы пустить важные дела на самотек, что и вовсе нежелательно.

Козерог
Этот день, он чуть ли ни решающий. Что Козерогам делать? Проще сказать, чего им делать не следует. Нельзя терять время, нельзя идти на компромисс с недоброжелателями, нельзя соглашаться с ролью побежденного, неплатежеспособного, нелюбимого. Напор и натиск – таков девиз сегодняшнего дня.

Водолей
Луна зайдет в этот знак ближе к ночи, что скорее окрасит вторник, нежели понедельник. А пока можно расслабиться, полениться, собраться с силами. У Водолеев есть дела, которые сегодня требуют не действий, а обдумывания. Вот этим и стоит заняться.

Рыбы
А почему бы Рыбам и не совершить нечто авантюрное и развлекательное? Сегодня такой день, когда подобное поведение с легкостью сойдет им с рук. Рыбы сегодня везучи, любимы и безнаказанны. Окружающие относятся к ним с восхищением и одновременно снисходительно.

На сегодня все, друзья. Желаю удачи, до завтра!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments