Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 июля (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи! Уже четверг. Впереди пятница и суббота – период с 18 по 20 июля. Солнце в Раке, Луна в четверг будет в Скорпионе, в пятницу и субботу – в Стрельце.

Вы, кстати, не забыли, что в 19.30 я жду вас в Иерусалиме в галерее "Скицца" - Артцентр "Бейт от а-Муцар"?

Итак, что за день? А сейчас вообще хорошее время. Не только четверг, но и пятница с субботой сияют сплошным позитивом и хорошим настроением.

К рассказу о том, как по-королевски красиво смотрятся сегодняшние астрологические конфигурации добавить особо нечего. Последнее время в рамках данных заметок только об этом и говорилось. Ближайшие существенные изменения произойдут не раньше 20 июля, когда Меркурий поменяет скорость с "попятной" на прямую. Уж не этого ли момента "ждет" Кейт? Не хочет, чтобы в гороскопе ее первенца был "уцененный" Меркурий?

И в Израиле.
Как в выходные, так и на следующей неделе, особенно в ее начале ожидается довольно высокий событийный уровень. Интересно, каким образом это может произойти? Т.е. интересна картина грядущего, а не его смысл. Смысл же таков, что вот-вот должно произойти нечто, что оправит намерение наложить санкции на израильские учреждения, находящиеся вне “границ 1967-го года”, в прошлое.

А сейчас по знакам Зодиака

Овен
Здесь по принципу "битому неймется". Казалось бы старые проблемы решены и благополучно ушли в прошлое. Но нет, Овнам опять хочется переливать из пустого в порожнее, искать справедливость, доказывать недоказумое. И так - все три дня подряд.

Телец
Здесь немного нервный четверг, зато пятница с субботой пройдут в полном удовольствии. В четверг же Тельцам придется оправдываться в проступке, которого они не совершали. Такое, конечно, не может не действовать на нервы. В итоге неприятный спор обернется для них неожиданной победой.

Близнецы
Конец рабочей недели кажется обычным. Формула "дом-работа" вполне применима, если Близнецы не планировали ничего другого. Отдыха, например. Суббота также спокойная и тихая. Ничего непредсказуемого.

Рак
Все по-прежнему. Раки находятся в эпицентре внимания, и это состояние продлится, как минимум, до выхода Солнца из этого знака. И это уже на днях. А пока? Придется потерпеть. Тем более, что терпеть придется не столько проблемы, сколько разные приятности и радости. Правда, и неприятности вероятны. Чего в жизни Раков сейчас нет, так это золотой середины.

Лев
Конец рабочей недели, как и суббота, пройдут спокойно. Львы уверены в себе. И их не беспокоит исход текущих дел, ибо они хорошо к ним подготовились. Причем, до такой степени хорошо, что многое можно пустить на самотек. Дела идут себе и идут, а Львы тем временем могут подумать о грядущем общении и грядущих развлечениях.

Дева
Здесь тоже спокойно. Девы довольны тем, как складываются их дела. Они также довольны тем, как ведут себя сослуживцы и единомышленники. Им приятно внимание романтических партнеров и супругов. Единственным облачком может стать легкое недомогание, возможное благодаря накопившейся к концу недели усталости.

Весы
Как четверг нейтральный, так и весь остаток недели. Весы смогут заниматься только тем, чем заниматься хочется. А чем не хочется - это можно забросить на потом. Последнее касается, как служебных дел, так и личных, семейных, дружеских. Развлечения будут не навязанными извне, и выбранными самостоятельно. Настроение ровное, отношения с окружающими доброжелательные. Все нормально.

Скорпион
Ну еще придется понервничать немножко, но недолго. Да и нервозность эта, она по результатам несет скорее позитив, нежели наоборот. Хорошее ведь время, хоть и тревожное, непредсказуемое, переменчивое. Можно сказать, что в некотором смысле у Скорпионов сейчас меняется жизнь. К лучшему! Но поймут это Скорпионы позже, не сейчас.

Стрелец
Общее позитивное состояние Зодиака не может не отражаться также и на жизни Стрельцов. Вот оно и отражается! И Стрельцам от этого хорошо. И это даже, несмотря на затруднения в общении с окружающими, которые могут наблюдаться, как в четверг, так и в пятницу с субботой.

Козерог
Козерогам, жаждущим спокойной жизни по формуле "дом-работа", надо, как минимум, дождаться выхода Солнца из знака Рак. Но это еще не сейчас. Остаток текущей недели станет для Козерогов не менее суматошным, чем выглядела вся неделя целиком. И даже в субботу – отключиться от решения проблем будет тяжело.

Водолей
В личных, семейных или дружеских отношениях возможна ситуация, которую можно сравнить с перетягиванием каната. Водолеям захочется утвердить свой авторитет, показать себя хозяином в доме, добиться признания. Но лучше бы Водолеи не воевали, ибо по итогам остатка рабочей недели они могут оказаться в проигрыше. Суббота? Спокойная.

Рыбы
А как вы хотели? Рыбы и сегодня продолжают оставаться одним из главных действующих лиц Зодиака. И их жизнь по итогам этого временного главенства может измениться в долгосрочной перспективе. Главное в этой ситуации – не трусить, не пятиться, не бежать от принятия решений. И все будет хорошо – как минимум, в отрезок времени с четверга по субботу.

Шабат шалом, друзья! Удачи. И до встречи.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments