Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 17.7.13 (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер, друзья! Завтра 17 июля, среда. Солнце в Раке, Луна в Скорпионе.

С ума сойти, какое потрясающее расположение планет! Равносторонний треугольник, выстроившийся в Зодиаке посредством трех медленных планет; он не только не разошелся, он с каждым днем становится все более и более точным и сильным.

Но и это еще не все. Завтра выстроится еще один такой треугольник. На расстоянии в 120-и градусов друг от друга окажутся еще три планеты – это Луна, Меркурий и Хирон. Правда, оговорюсь, шестиконечной звездой эту астрологическую конфигурацию называть нельзя, ибо вершины обоих треугольников будут находиться в одних и тех же знаках Зодиака.

Счастливчиками вновь станут Раки, Скорпионы и Рыбы. Незадействованным прекрасными конфигурациями знакам Зодиака останется лишь наблюдать и радоваться успехам друзей.

Тем более, кто знает? У кого в указанных знаках Луна? У кого Меркурий, Венера или Марс? А Юпитер? Или какая-нибудь из высших планет?

Гороскоп на 17 июля, он настолько красив, что (надеюсь) этот позитив мало кого оставит без внимания.

Правда, есть у медали и оборотная сторона. Если попытаться свести объяснение к двум словам, то перебор энергии – это столь же нехорошо, как ее недобор. Сегодня и на днях мы наблюдаем явный перебор. И хотя речь идет о положительной энергии, тем не менее можно предположить, что в ближайшие дни (максимум,неделю) планету Земля может ждать серьезный природный, экологический, техногенный или вооруженный катаклизм.

И по знакам...

Овен
Спорят, сердятся, настаивают... При этом Овны вовсе не уверены в своей правоте. Зачем спорят? А так, из самолюбия, упрямства; накопившегося раздражения, которое до сегодняшнего дня так и не удалось ни на ком сорвать. А если в дополнение к тому кто-то захочет сорвать раздражение на самих Овнах?

Телец
Общие бравурные нотки дня не могут оставить Тельцов равнодушными. Но и главными действующими лицами Зодиака их тоже нельзя назвать. День хороший, да. Но он обычный. При подведении его итогов будет мало, что вспомнить. "Дом-работа"? Примерно так, да.

Близнецы
А все. Бури улеглись, итоги подведены, планы построены; расставлены точки, запятые и многоточия. Скучно. И даже есть ощущение некоего вакуума, ибо еще совсем недавно жизнь Близнецов была бурной, нестабильной, непредсказуемой. Зато сейчас все ясно, понятно и позитивно. Конкретно сегодня? Проблем нет, все хорошо.

Рак
Здесь такое творится... Четыре планеты в Раке. Марс приближается к идущим в паре Юпитеру с Черной Луной, в Раке также р.Меркурий и Солнце. Тут даже нельзя выделить какую-то конкретную декаду знака, где было более бурно или менее бурно. Лихорадит весь знак целиком. И Ракам от этого нелегко. Даже откровенно радостные сиюминутные моменты их жизни, и те вызывают сомнения и тревогу. Ибо Ракам сейчас невероятно трудно разобраться в том, что же это такое - хорошо. А что такое – плохо?

Лев
Все нормально. Обычный день. Если и можно что-то выделить отдельно, то, может быть, лишь тревогу за дела близких друзей, родственников или сослуживцев. Есть вероятность, что придется давать советы или вмешиваться не только словом, но и делом.

Девы
Здесь как раз неплохо. Девы окажутся в чем-то правы. И им будет очень приятно услышать в свой адрес слова признания и поощрения. Тем более, что последнее время они в свой адрес слышали подобное не так уж часто.

Весы
Все в порядке. Проблем нет. Может только настроение не очень. Но это связано скорее с накопившейся усталостью, нежели с конкретными проблемами. Как минимум, сегодня Весам стоит быть особенно внимательными к режиму дня и питания. В противном случае, как минимум, к вечеру у них испортится настроение.

Скорпион
Супер! Скорпионы на высоте. Они правы, интуитивны, рассудительны и не запрограммированы на ошибку. Скорпионы не боятся принимать решения, ибо планы выверены и согласованы. Кстати, это и их личной жизни касается.

Стрелец
Еще не время. Да, Стрельцы полны идей и сил, требуемых на их воплощение. Но не стоит торопиться. Не Стрельцы сейчас главные в Зодиаке, а, значит, при равных со Стрельцами возможностях, победа может достаться не им, а тем кому больше везет. И сегодня – это, увы, не Стрельцы.

Козерог
Не надо стесняться. Обращаться за советом – в этом нет ничего унизительного. Но Козерогам разве это объяснишь? И все-таки... Не стоит стоять на своем, биться головой к закрытую дверь и стучать себя кулаком в грудь. Прислушайтесь к мнению тех, кто пытается Козерогам объяснить, "нормальные герои всегда идут в обход".

Водолей
С одной стороны, день нейтральный. С другой – кое-какие проблемы все-таки просматриваются. Материальные, например. Они не большие, но действуют на нервы. В крайнем случае Водолеям даже придется просить помощи. Итоги дня смотрятся нормально, но в течение дня настроение будет то расти, то падать.

Рыбы
Третий из знаков, где все настолько ярко, что его можно назвать одним из главных действующих лиц Зодиака. Это даже касается не столько самих Рыб, сколько тех, кто с ними рядом. Везение – это быть рядом с Рыбами, получать от них советы, чувствовать на себе их заботу и внимание. А самим Рыбам каково? Да прекрасно. Им приятно слышать комплименты и слова благодарности в свой адрес – это главное.

На сегодня и завтра (17 июля) все... Удачи, друзья! До встречи.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/5000993663548
Tags: гороскоп йом-йом, магендавид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments