Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день, друзья! Конец недели, четверг, Солнце находится в Раке, Луна за указанный период пройдет знак Дева.

Что в Израиле? Что в мире? Ничего нового. В Египте революции, на Синае террористическая война, саудовские ракеты нацелены на Израиль, в Газе арестованы сотни террористов. Таковы итоги первой декады июля. И не говорите, что гороскоп об этом не предупреждал.

Так отдыхать или не отдыхать в четверг? Вот в чем вопрос. Кто-то, возможно, сможет не просто отдохнуть, но еще и хорошо развлечься. А кто-то - нет. Вот с этим и предлагаю разобраться.

Овен
Вовсе даже неплохо. Но не до такой степени, чтобы можно было озвучить слово "хорошо". Так... Обычные дни, которые не оставят по себе больших воспоминий. И даже выходные дни, они также не окажут никакого влияния на настроение. Оно, как было средним, таким и останется.

Телец
Вроде нормальные дни, но точнее сказать о них по большому счету нечего. Просто нормально, просто хорошо, комфортно, уютно, тепло с друзьями и близкими. И это касается всех трех дней – четверга, пятницы и субботы. Тельцы хорошо выглядят, хорошо себя чувствуют и у них хорошее настроение.

Близнецы
Рано расслабляться, рано. Бури, треплющие жизнь Близнецов, еще продолжаются. Да, они скоро все-таки улягутся, но произойдет это не в ближайшие выходные, а позже. А пока? Можно все; в том числе можно отдаться на волю волн. Они куда-нибудь да вынесут... И по итогам, результаты выходных будут расцены Близнецами скорее позитивно, нежели плохо или нейтрально.

Рак
Солнце с р.Меркурием в Раке, но они уже начинают отдаляться друг от друга. В Раке Юпитер, и он еще рядом с Черной Луной, но и этой паре вскоре суждено расстаться. Вместе взятое это позволяет предположить, что Ракам пора подводить итоги. Время на это есть. Как конец рабочей недели, так и выходные диктуют этому знаку скорее пассивность, нежели наоборот.

Лев
Кто из Львов не успел, тот опоздал. И чем ближе начало следующей недели, тем меньше у Львов шансов реализовать свои романтические устремления. Стеснительность, застенчивость, деликатность – все это, конечно, хорошо. Но не тогда, когда от вас ждут конкретных действий и откровенных слов. Нет, время еще не упущено. Но надо поторопиться.

Дева
Интересно, а каково это - чувствовать себя человеком, который сам себя перехитрил? В конце рабочей недели Девам, возможно, придется признаться себе в том, что они в чем-то перемудрили, раскладывая по полочкам то, что делению и раскладыванию не подлежит. Чужие эмоции, например. Зато суббота выглядит безоблачно

Весы
Как бы не пришлось пожалеть о двойное игре, которую Весы вели в отношениях с ничего не подозревающими людьми. Как бы Весы не получили бумерангом (в четверг или пятницу) то негативное, что иногда позволяли себе по отношению к другим. В субботу Весов ждет довольно активный отдых в кругу харизматичных людей.

Скорпион
Интересно, что какие-то карьерные, финансовые или общественные дела складываются у Скорпионов именно тогда, когда всему перечисленному невозможно дать ход. Но это касается только второй половины пятницы и субботы. Если же поторопиться, то остаток рабочей недели может принести Скорпионам и удачу, и реализацию.

Стрелец
Удачна первая половина четверга, но она уже позади. Впереди же время тихое, спокойное и бездельное. Это не значит, будто в выходные дни Стрельцы не найдут для себя занятий и развлечений. Но, пожалуйста, не ищите приключений! Последнее, как известно, легко найти на свою голову.

Козерог
Нельзя сказать, что неделя была тяжелой, но и простой ее тоже не назовешь. Козерогам было трудно, но и выходы из сложных ситуаций – они тоже были. Настроение у Козерогов нормальное, но они жутко устали. Вот и пусть отдыхают. Тем более, дела это уже позволяют. Да и недавние нервотрепки позади. Почти.

Водолей
Дайте же человеку поспать! (с) Кому – Водолею?! Увы, конец рабочей недели ни лени, ни самотека в делах не предусматривает. В субботу – может быть. Но не в четверг и пятницу. Напротив, Водолеям в ближайшие сутки придется немало посуетиться, побегать по делам, позаниматься решением домашних проблем.

Рыбы
Работа? Какая работа? Рыбам просто хорошо. И на этой оптимистической ноте можно бы было поставить точку. Но Рыбам этого мало. У них такие планы на ближайшие выходные, что многие из друзей хотели бы к этим планам присоединиться. А Рыбам только этого и надо – общения, развлечения, леса, моря, шашлыка.

Шабат шалом, друзья! Хороших выходных, до встречи :)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments