Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Ариэль Шарон, аятолла Хаменеи, Владимир Ленин и другие?

Имеет ли ушедший из жизни человек право быть похороненным?

Богатые и знаменитые - дает ли им сегодняшняя медицина право быть похороненными вовремя? Т.е., как положено - вскоре после смерти.
И что такое смерть в точки зрения сегодняшней медицины? Сердце, почки, легкие и другие органы - все это при наличии денег десятилетиями можно поддерживать с помошью аппаратов искусственного жизнеобоспечения.
Мозг? А кому он нужен этот мозг, если деньги есть?
Жив ли мозг Ариэля Шарона, например? После стольких инсультов... Возможно, жив. Будучи простым обывателем, не был бы он давным-давно оплакан и похоронен? Наверняка.
А так... Неприкаянная душа? Дибук?
Бедный, в буквальном смысле бедный налогоплательщик... Налог на здравоохранение все платят одинаково. Так... на чьи же деньги? И за что так мучается душа героя Израиля?

Не страшно ли в наш век безграничной медицины быть богатым и знаменитым?

Страшно предположить, но, боюсь, на днях появилась еще одна неприкаянная душа. Остается надеяться, что иранский тоталитарный режим, окажется гуманнее израильского демократического.
Иранская оппозиция вчера заявила о смерти духовного лидера Исламской Республики аятоллы Али Хаменеи. Власти категорически опровергли "эту гнусную ложь". Однако многочисленные иранские блогеры утверждают, что государственные учреждения в Иране облачают в черное убранство, ведущие телепрограмм надели траурные одежды, а улицы Тегерана патрулируют усиленные наряды полиции и члены военизированного ополчения "Басидж"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments