Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 4 по 6 июля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро, дамы и господа!

Конец недели, четверг. Солнце в Раке, Луна к обеду четверга закончила свое движение по Тельцу, после чего весь остаток недели она проведет в Близнецах.

Июль-2013 кажется бурным. Весь июль, но не ближайшие выходные. На днях не видно ничего нового, хоть и будет, о чем поговорить. С 4 по 6 июля будем довольствоваться старым египетским попкорном, ибо новых ярких событий раньше середины следующей недели не видно. Пока рано, но о событиях, которые (предположительно) могут рпзвернуться в районе 10 июля, мы, конечно, поговорим. А пока... Просто пройдемся по знакам Зодиака.

Овен
Ну, может, сегодня-завтра проблема еще не потеряет своей актуальности, но в субботу уже станет ясно, что тревожившее Овнов на протяжение всей недели, потихоньку отодвигается в прошлое. Жаль только, тяжелые мысли помешают, если не самому отдыху, то его обсуждению. Поэтому, лучше будет, если на ближайшие дни и вовсе ничего не планировать. Как идет, так пусть и идет.

Телец
Жизнь Тельцов на ближайшие день-другой обещает показаться ясной и понятной. Именно это и обещает стать главной составляющей их хорошего настроения. Тельцы милы, обаятельны, они хорошо себя чувствуют и открыты для общения. Есть вероятность, что еще одной составляющей их хорошего настроения станут успехи в личной жизни.

Близнецы
О первой половине четверга речь уже не идет, сейчас уже около трех, поэтому и о проблемах говорить не стоит. Они, если и были, то уже позади. Весь остаток недели обещает быть, как минимум ровным. Важно отметить, что в субботу возможны какие-то споры. Не лишние, кстати. Близнецам придется отстаивать свою правоту там, где они и на самом деле правы.

Рак
Не надо было, конечно, лезть на рожон, но Раки не сдержались. И теперь им придется расхлебывать последствия собственного непродуманного поведения. Придется оправдываться, даже лицемерить. А иначе конфликт не разрешится. Впрочем, он может не разрешиться и в том случае, если Раки сделают вид, будто признают свою вину.

Лев
Неделя не была легкой и Львы устали не столько физически, сколько эмоционально. Слишком большой была нагрузка. Поэтому? Отдыхать, отдыхать... Вот буквально с этой минуты и надо - пустить все дела н самотек и погрузиться в мысли об отдыхе и грядущих развлечениях. Одна проблема: дела не позволят этого сделать. Придется работать, ничего не поделаешь.

Дева
Как четверг, так и пятница с субботой – весь остаток недели выглядит позитивно. При этом сохраняется, появившееся по итогам периода, чувство тревоги. Девы много работали, старались, договаривались, и у них все сложилось, как надо. Но что-то осталось недосказанным. Вот эта недоговоренность и не дает Девам покоя.

Весы
Какая-то проблема просматривается; и эта проблема скорее всего касается статуса, карьеры, отношений с начальством или людьми, обладающими властью и авторитетом. Также возможны конфликты со старшими членами семьи или с кем-то, от кого Весы в чем-то зависят. Как минимум, не стоит ни в один из дней конца недели спорить и пытаться выяснять отношения. Проигрыш Весам обеспечен с большой долей вероятности.

Скорпион
Можно сказать, что повезло. Потому что бурная скорпионья жизнь ограничивается на этой неделе средой. Начиная с четверга Скорпионы могут безнаказанно бездельничать, расслабляться, отдыхать. Более того, есть шанс, что в один из дней найдется время для общения с кем-то, с кем давно не виделись.

Стрелец
Не всем Стрельцам, а только Стрельцам третьей декады знака в субботу рекомендована осторожность. Остаток рабочей недели обещает пройти по формуле "дом-работа", а вот суббота выглядит тревожно. В первую очередь следует проявить осторожность в высказываниях. В следующую очередь – есть риск повышенного травматизма.

Козерог
Это еще один из знаков, которому в конце недели может быть не легко. Но я не же не сказала, что плохо. Просто Козерогам будет трудно следовать намеченным планам. Что-то постоянно будет меняться, мешать, запутывать и морочить. Правы при этом будут те Козероги, которые не просто не постесняются обратиться за советом, но и последует ему.

Водолей
Проблемная первая половина четверга уже позади, зато весь остаток недели кажется безоблачным. Почти. Единственной проблемой может стать финансовое положение Водолеев. Проблемы не большие, но досадные. Захочется, например, что-то купить, но станет жаль денег – примерно так. А в целом? Все нормально.

Рыбы
Шутники они, эти сегодняшние Рыбы. Кому-то сегодня от них достанется, да так, что окружающие не сразу поймут, что Рыбы всего-лишь хотели пошутить. Не пришлось бы Рыбам оправдываться... В целом же остаток рабочей недели, выглядит хорошо. Суббота – тоже. Настроение и самочувствие хорошие, что для Рыб сейчас главное.

Шабат шалом, друзья! До встречи!
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4940147262426?comment_id=4524171&offset=0&total_comments=2¬if_t=share_comment
Tags: Египет, Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments