Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Из гороскопа Мохаммеда Мурси

Что я сейчас обнаружила: Мохаммед Мурси Исса эль-Аят родился в день полного затмения Солнца во Льве (20 августа 1952 года в провинции Шаркия), да еще и с Плутоном на Южном Узле.

Плюс в том же Льве соединение ретроградного Меркурия с Черной Луной, и эта пара в свою очеред сейчас находится в недобрых отношения с обоими Узлами (Северным и Южным).

Лунные узлы (для тех, кто не в курсе) это точки реализации личности. Северный - точка, к которой следует стремиться. Он указывает на цели человека. Южный – точка, от которой следует отталкиваться. Южный - это путь пройденный; путь, который легко пройти, но которого лучше избегать, ибо смысла в нем не больше, чем в уже съеденном бутерброде.
Примерно так)

Итого: Какие реформы? Мурси – консерватор до мозга костей.

Данные рождения взяты отсюда:
Pravda.ru / Новости
Мурси поскользнулся на некрофилии? "Цветные" революции всегда заканчиваются одинаково: вчерашние кумиры, они же лидеры массовых выступлений, начинают ужесточать властный режим, и теперь уже против них формируется уличная оппозиция, которая в итоге приводит к отставке некогда любимого вождя. В Египте считаные месяцы занял переход от обожания президента Мурси к требованию его ухода.
http://www.pravda.ru/world/restofworld/africa/01-07-2013/1163671-egypt-0/
Tags: Египет, революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments