Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро! Солнце в Раке, Луна в Овне.

30 июня, самое время заглянуть в общий гороскоп июля. И он непростой. Буквально на днях в гороскопе Израиля начинает настаиваться такая заварка, расхлебывать которую придется весь месяц. Или почти весь месяц. Подробнее здесь: https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4920769097984 Это касается больше страны, нежели представителей знаков Зодиака.

Июль нас ждет неспокойный – воинственный, проблемный в области экономики, политики, соседей, а также в области безопасности. В блажайшие же несколько дней закладывается череда событий, которые через год-другой будут расцениваться, как главные из произошедших, как минимум, в 2013 году.

Запасаемся попкорном, друзья. Потому что речь идет об астрологических функциях Юпитера и Марса, а они современный Израиль никогда не подводили. И не подведут.

А теперь по знакам Зодиака. Это тоже важно. 

Овен
Я так понимаю, что волнения уже позади. Они должны были быть утром, максимум – в районе полудня. Послеобеденные часы кажутся тихими и размереными, а вечер и вовсе предсказуемым и скучным. Овны всем перечисленным останутся довольны, ибо более всего им сейчас хочется покоя и стабильности.

Телец
Тельцы продолжают планировать, мечтать, делить шкуру еле живого медведя. Но живого же! Поэтому, правильно поступят те из представителей знака, кто спустится с небес и обратит свой энтузиазм на простые текущие дела. Вот они то как раз и требуют внимания. А вечером можно вновь повитать в облаках.

Близнецы
Просто нормальный день. Работа, общение, отношения с окружающими – все перечисленное стабильно и благополучно. Единственное, что вызывает тревогу и опасения - это проблемы близких людей, которые попытаются втянуть Близнецов в их решение. Удастся ли Близнецам от это этого уклониться – вот в чем вопрос.

Рак
Бурно здесь будет через день-другой, а пока Ракам надо строить планы и готовиться к большим делам. В выигрыше будут на этой неделе только те из них, кто не поленится заложить успех грядущих дел уже сегодня. В противном случае Раков ждет огорчение и разочарование. Середины не будет.

Лев
Очень хороший день, удачный. Львы могут сегодня добиться признания своей правоты, авторитета, профессионализма. День эмоциональный, нервный, конструктивный по своим итогам. И, как результат, многие Львы к вечеру будут ощущать большую усталость. Лечь ли им пораньше спать? Думаю, это будет правильным решением.

Дева
Понравится это Девам или нет, но день их ждет легкий, тихий, и спокойный настолько, что даже нет смысла применять здесь формулу "дом-работа". Это простой тихий и незаметный день, который пролетит, почти не оставив воспоминаний.

Весы
Весам в первой половине дня нельзя ссориться, спорить, строить козни. В противном случае, все построенное обернется против них самих. Вторая половина дня более спокойная, но последствия утренних и дневных волнений не позволят сказать, что вечером у Весов будет хорошее настроение. Напротив, кто-то из окружающих может стать тем, на ком сорвут накопившееся раздражение.

Скорпион
Стабильно хороший период и сегодняшний день не исключение. Но не более того. Начатые дела идут ровно, но со стартом новых стоит пока подождать. Как минмум, не сегодня! Будет правильным, если Скорпионы еще раз все взвесят, прежде чем решатся поставить подпись под нровым долговым обязательством.

Стрелец
Что-то не так пошло. Стрельцы в прошлом совершили какую-то ошибку, последствия которой сказываются сейчас. Все еще можно исправить, но не это сегодня важно. Главное – то, что Стрельцы раздражены и воинственны. Это мешает им решать проблемы на холодную голову. В крайнем случае это может привести е еще одной ошибке.

Козерог
Первая половины дня тревожная. Вторая тоже, но в значительно меньшей степени. В любом случае Козергам не помешает сегодня быть повнимательнее к словам и поступкам тех, от кого они хоть в чем-то зависят. И это, конечно, не только начальство, сослуживны или партнеры по бизнесу или образовательным проектам. Скорее это кто-то из старших или авторитетных родственников или друзей.

Водолей
У Водолеев все настолько спокойно, что на первое место выходят всякие глупости. Типа того: кто кому что сказал; и что тот ему ответил. В первую очередь анализу всей этой мешанины из слов может быть подвергнута личная жизнь Водолеев. С другой стороны, любовные переживания – это так мило.

Рыбы
Они сегодня такие милые, эти Рыбы. И такие загадочные. Уже не влюблены ли? Ну или хотя бы чутовку увлечены? А как на это посмотрят их постоянные партнеры? Вот в чем вопрос... И как бы к вечеру это не трансформировалось в раздражающее выяснений отношений. Захочется помечтать, глядя на Луну, а вместо этого придется оправдываться.

До завтра, друзья! Удачи!
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments