Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро! 27 июня, четверг. Солнце в Раке, Луна сначала будет в Водолее, потом перейдет в Рыбы, где и останется на все выходные.

Четверг, он еще лучше, чем вчера, но пятницы и субботы это уже меньше касается. Благоприятная планетарная конфигурация со временем начнет потихоньку расходиться, да и Меркурий пошел вспять.

Напомню – что такое ретроградный Меркурий. Ну или любая другая планета, про которую говорят, будто она пошла вспять.

Вспять... Надеюсь, этого не надо объяснять? Того, что планета не может двигаться в обратную сторону? Т.е. "попятное" движение планеты – это, когда скорость ее движения настолько замедляется, что земному наблюдателю начинается казаться, будто она пошла в противоположную сторону. По аналогии с поездами, которые едут в одном направлении, но с разной скоростью. В какой-то момент пассажирам начинает казаться, будто медленный объект относительно быстрого начинает двигаться вспять. Но это так только кажется, это понятно.

Согласно астрологическим характиристикам, чем ниже скорость планеты, тем медленнее исполняются функции, возлагаемые на эту планету в Зодиаке.

На сей раз речь идет о Меркурии. А он? Вспомните греко-римскую мифологию; Меркурий – быстрокрылый вестник богов, отвечающий за коммуникацию, общение, торговлю и т.д.
Вот все вышеперечисленное сегодня и, как минимум, в ближайшие дни, будет заторможено, затруднено, наполнено препятствиями. Дальше – видно будет, а пока... конец рабочей недели.

Овен
Как было тихо, так пока и остается. Единственное, что можно отметить отдельно, Овнов, как сегодня, так и в выходные, могут интересовать чужие дела. Возможно беспокойство о чужом финансовом или служебном положении. Не исключено, что придется вмешаться советом или прямым участием.

Телец
Нормально, вроде. Но Тельца нельзя назвать главным дейстующим лицом Зодиака. Его и просто действующим назвать трудно. Телец, он сегодня просто лентяй какой-то. А также завтра и послезавтра. Ему бы сейчас только поесть и поспать.

Близнецы
Мы сегодня так много говорили о Меркурии. Забыли только упомянуть о знаках Зодиака, которыми он управляет. Одним из таких знаков как раз и являются Близнецы. В жизни этого знака грядут перемены, и основы этих перемен закладываются именно сейчас, когда из Близнецов ушел Юпитер; когда управитель знака (Меркурий) пошел вспять. Зато здесь пока остается Марс! Вместе взятое это, как минимум, на ближайшие дни сулит Близнецам довольно спокойную и размеренную жизнь, наполненную конструктивной и предсказуемой суетой.

Рак
Такие осторожные, такие пугливые... И именно на них сейчас направлены взоры всех остальных представителей Зодиака. Раки сейчас на высоте, даже несмотря на "попятный" Меркурий. Общение затруднено? А им и не надо общаться, дабы добиться успеха. Раки самодостаточны, они уверены в своих силах и готовы на деловую активность любой степени сложности. Жаль только, этот эмоциональный подъем попадает на выходные. Ну ничего – есть рабочий четверг и часть пятницы, за это время Раки многое могут успеть.

Лев
Все хорошо, Львы даже самим себе не могут ответить на вопрос – чем же они недовольны? А все дело в том, наверное, что области, в которых Львы сейчас преуспевают – это для них не главное. В главном же многие из них испытывают затруднения. Скорее всего речь идет о коммуникации, общении, умении ладить с людьми. Здесь у Львов пока не клеится.

Дева
Пока спокойно и ладно. Остаток рабочей недели, как и суббота, пройдут спокойно. "Попятный" Меркурий? Да, Девой управляет Меркурий, но в основу проблем это пока не ляжет. Пока! И этим стоит воспользоваться. Остаток недели стоит провести активно, а не спустя рукава. А в субботу желательно, как следует отдохнуть, набраться сил на следующую неделю.

Весы
Тишь и гладь, Весам можно только позавидовать. Они, правда, ворчат и жалуются на скуку, грядущие (как им кажется) проблемы, а также на личную жизнь, финансовое положение и даже на погоду. Короче, у Весов до такой степени все в порядке, что им просто нечего делать.

Скорпион
Сегодня день прекрасный и даже более того. Пятница столь же яркой уже не будет, а суббота и вовсе кажется простой и обыденной. В целом же по итогам всех трех дней Скорпионы останутся своими делами довольны. Настроение обещает быть хорошим, отношения с окружающими ровными. И все-таки четверг – день особенный. Многие Скорпионы по итогам дня смогут сказать, что им в чем-то повезло.

Стрелец
Все хорошо, но Стрельцам этого мало. Дела, которые решаются легко – это мелкие дела. По большому же счету Стрельцам чего-то не хватает. А за советом им обращаться не хочется. В итоге конец рабочей недели многис Стрельцам может принести разочарование. Суббота? Как Стрельцы запланируют, так она и пройдет.

Козерог
Здесь все неоднозначно, ибо многое зависит от того, не наделают ли Козероги себе проблем собственными руками. А они сейчас очень склонны к тому, чтобы создавать себе препятствия на пустом месте. Единственное, что можно посоветовать – это не тянуть на себя одеяло, ни на чем не настаивать, не отмахиваться от советов.

Водолей
Лентяи! И имеют на это право. Водолеи к концу недели так устали, что их служебное рвение в четверг и пятницу совершенно бессмысленно. Надо отдыхать и можно лениться. Тем более, это всего-то три дня. А потом опять – в лямку и тянуть.

Рыбы
Водолеям можно, а вам – нет. Личная просьба к Рыбам: не ленитесь, пожалуйста, в конце рабочей недели. А иначе упустите хорошие шансы преуспеть и делах, деньгах, образовании. Отдохнете в субботу, а пока... работать, работать! Или, как завещал великий Ленин: "Учиться, учиться и учиться!".

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных!
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4907843854861
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments