Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро! 26 июня, среда. Солнце в Раке, Луна в Водолее.

Юпитер! Сегодня на рассвете он покинул Близнецы и зашел в первый градус знака Рак. Другое яркое событие будет наблюдаться в районе полудня, когда отношения между Солнцем, Сатурном и Нептутом достигнут своей максимальной доброжелательности.

А вот ответа на вопрос: что такое хорошо и что такое плохо, как не было, так и нет. Слишком уж много всего происходит одновременно, а в поиске равновесия Зодиак склонен преподносить неприятные сюрпризы; в крайнем случае – пугающие.

Таким образом можно предположить, что опасность водного природного катаклизма на планете сохранится на период, начиная с сегодняшнего дня и до конца недели. Надеюсь, все-таки обойдется без катаклизма.

А теперь по знакам Зодиака. Первый?

Овен
Овны в стороне, их жизнь сейчас размеренна и тиха ровно настолько, насколько в принципе может быть спокойной жизнь Овна. Это не значит, будто они что-то или куда-то не успевают, а их дела не делаются. Итоги дня как раз нормальные, но вспомнить при вечернем подведении итогов будет почти неего.

Телец
И здесь тихо, чему Тельцы скорее рады, нежели наоборот. Дела идут себе и идут. Препятствий практически нет. Как было намечено, так все и происходит. Отношения с окружающими ровные, самочувствие и настроение нормальные, итоги дня удовлетворительные.

Близнецы
Все... Юпитер ушел из этого знака Закончился некий важный этап жизни, ничинается новый – более спокойный и размеренный, но и менее везучий. С этого дня будет все меньше дел, которые можно безнаказанно пускать на самотек. Похоже, что Близнецы это уже чувствуют.

Рак
Супер! Иначе и не скажешь. Вот это связка! Юпитер и Солнце находятся друг от друга на достаточно малом расстоянии, что наделяет Раков особенным везением. Жаль, это касается не всех Раков, а в большей степени тех, кто родился в июне. Точнее – тех, кто вчера, сегодня или на днях празднует День Рождения. А уж тем, кто родился сегодня (26 июня) повезло больше других, ибо позитивные характеристики сегодняшнего дня одновременно являются для них астрологическим прогнозом на ближайшие двенадцать месяцев. По большому счету это касается всех, кто родился числа этак с 24-25 и до конца июня, но 26 июня- день и вовсе особенный. Это не означает, будто июльские Раки стоят в стороне от юпитерианского праздника жизни. Их дела сегодня тоже на высоте.

Лев
По большому счету у Львов все в порядке. Можно даже сказать, что наиболее важные дела идут, как по маслу. Вот только сегодняшний день, он несколько подкачал. Львы могут быть чем-то раздражены, рассержены; они могут оказаться мишенью несправедливой критики. К вечеру может навалиться чувство необъяснимой усталости. Что тоже не страшно, потому решается легко – надо просто отдохнуть. Поспать днем или пораньше лечь спать вечером.

Дева
Тревоги какие-то, а надо сохранять хорошее выражение лица – улыбаться, изображать радушие. Делать вид, короче. На самом же деле Девы очень обеспокоены исходом дела, которое сами же затеяли, и в благоприятном исходе которого сами же сомневаются. Увы, ответ на их сомнения, если и придет в ближайшее время, то это будет не сегодня.

Весы
Тишина, покой и скука... Но настроение нормальное. Хотелось бы большего, но сегодня на это рассчитывать не стоит. День обычный – положительный, но по формуле "дом-работа; работа-дом". Если что-то и можно выделить отдельно, то только некие деловые переговоры, которые пока закончатся ничем.

Скорпион
Будучи вторым из знаков Воды, Скорпион способен сегодня стать одним из главных действующих лиц Зодиака. После Рака, конечно. Ракам, Скорпионам и Рыбам - сегодня везет всем троим. Скорпионам, например, начиная с мелочей, и по большому счету – в не меньшей степени. Дабы усилить эффект, важно не прятаться, быть на людях, стараться быть заметными, деловыми, привлекательными внешне.

Стрелец
Юпитер Стрельцов больше не искушает. В числе планет, создающих суету вокруг Стрельцов остался один Марс, но без Юпитера он погоду уже не делает. А это значит, что Стрельцы, если еще и не могут расслабиться полностью, то вздохнуть свободнее – это они могут наверняка. А почему бы Стрельцам не устроить себе вечернюю вылазку посреди недели?

Козерог
День то, собственно, обычный, но Козероги не согласны на роль подчиненного. При этом роль лидера им сегодня не по плечу. В результате, снова споры и ссоры, причем, на пустом месте. С другой стороны многие Козероги почувствуют облегчение и даже некую перспективу в деле, которое последнее время начинало казаться безнадежным.

Водолей
Покупки? Развлечения? А деньги где? Не то чтобы их нет, но их жалко бросать на ветер. С другой стороны, намеченное развлечение требует вложений, которые в крайнем случае могут образовать брешь в бюджете. Так тратить или не тратить? Вот в чем сегодня заключается главный водолеевский вопрос.

Рыбы
Третий из представителей Воды; третий из тех представителей Зодиака, кому сегодня везет. Но для реализации шансос требуется усилие, и не факт, что Рыбы на это усилие готовы. Получается конфликт интересов: с одной стороны рыбка, с другой – пруд и труд. И все-таки, хочется верить, Рыбы справятся с задачей. Уж больно у них сегодня гороскоп хорош.


Удачи, друзья! До завтра :)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4903107136446
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments