Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 25 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

25 июня, вторник. Солнце в Раке, Луна до полудня будет в Козероге; после полудня - в Водолее. Обычным этот день назвать трудно, но его особенности мы вчера-позавчера уже обсудили. К сказанному ранее добавить пока нечего.

Повторю коротко: Юпитер вплотную приблизился к выходу из знака Близнецы, а Солнце, Сатурн и Нептун образовали в Зодиаке наилучшую из существующих планетарных конфигураций – равносторонний треугольник. И эта ситуация не изменится где-то до среды-четверга; точнее до тех пор, пока Юпитер не перейдет в знак Рак, а символический астрологический треугольник не начнет потихоньку расходиться.

Правда ночью Луна ненадолго вступила в оппозицию с Меркурием и Венерой, но, надеюсь, это осталось незамеченным. И это уже в прошлом.

Еще одна деталь. Это касается только тех, кто с 25 и примерно до 28 июня празднует День Рождения. Напомню, что одним из методов астрологического прогнозирования является анализ того положения планет, каким оно было в ДР. Прогноз строится на отрезок времени от одного ДР до следующего. В двух словах: прогноз состоит в том, что астрологические характеристики Дня Рождения тезисно указывают на то, каким может стать отрезок времени, длинною в год – от наступающего ДР до следующего. Т.е. ДР – это как бы наш персональный Новый год.

Обратите внимание: 26 июня – ДР Михаила Ходорковского. И дай Б-г, чтобы этот благоприятный астрологический прогноз оправдался по полной программе. До вступления в силу его нового Соляра осталось менее суток, поэтому поздравления уже не считаются преждевременными.

Пожелаем же ему удачного включения Соляра, мазаль тов!

А теперь по знакам Зодиака. Итак: Овен?

Овен
Совершенно нормативный день. Ни напугать, ни порадовать нечем. Все, как обычно: "дом-работа". И Овны начинают к этому привыкать. Ну разве только к вечеру их ждет небольшая стычка с кем-то из тех, с кем они связаны по работе или бизнесу. Стычка, как было сказано, мелкая, и она быстро забудется.

Телец
День по итогам хороший, но его вторая половина понравится Тельцам меньше первой. В послеобеденные часы Тельцов может ждать небольшое огорчение. Или досада, раздражение, недовольство – причем, как Тельцов по отношению к окружающим, так и со стороны окружающих в адрес Тельцов.

Близнецы
Чем ближе Юпитер к выходу из знака, тем более Близнецы обуреваемы тревогами и сомнениями. Плюс Марс, который сейчас находится в середине знака и создает Близнецам дополнительные поводы не только для активности, но и для тревог. Хорошо это или плохо? Итоги будут подводиться не сейчас, а минимум через неделю, даже две.

Рак
Какие-то проблемы, начиная с сегодняшнего дня, можно считать ушедшими в прошлое. Сегодня и еще денек-другой Раков ждет тихая, спокойная, рутинная жизнь в хорошем настроении. А потом, как забурлит! Но ведь это потом. На сегодня же можно сказать, что жизнь Раков сегодня легко впысывается в вожделенные "дом-работа; работа – дом".

Лев
Все в порядке, и это стабильно. Как стабильно и то, что Львам скучно. Нельзя сказать при этом, что Львы чем-то недовольны. Напротив. У них хорошее настроение, нормальное самочувствие, а отношения с окружающими ровные и доброжелательные.

Дева
Все в порядке. Но Девы чем-то раздражены, хоть и стараются этого не показывать. Они стараются быть хорошими, милыми, доброжелательными. Стараются услужить, угодить, понравиться. Важно отметить: у них это получится. И только сами Девы будут знать, что за кошки скребутся у них на душе.

Весы
Не только сегодня, но и в ближайшие дни – все нормально. И этим стоит воспользоваться по максимуму, ибо скоро везение оставит этот знак. Не значит, что Весам станет хуже. Нет, конечно. Будет не хуже, но станет сложнее. Сегодня же Весам следует постараться, дабы не упустить удачу. Удача? Она рядом.

Скорпион
Прекрасный день, а будет еще лучше. Но это уже не сегодня. Сегодня же Скорпионы должны быть готовы к приему комплиментов; как деловых, так и в романтических отношениях; разрешению старых проблем и вообще – они сегодня обаятельны и привлекательны, а также общительны, деловиты и даже мудры.

Стрелец
А никто и не обещал, что будет легко. Да, надо принимать решения. Надо что-то принести в жертву, ради того, чтобы освободить место для нового и перспективного. И таким будет не только сегодняшний день, но и несколько ближайших. Сегодня, например, многих представителей знака ждет или интересное предложение или переговоры по предложению поступившему ранее. Или важная информация, важное знакомство или встреча. Стрельцы останутся довольны итогами дня.

Козерог
Обязательно надо с кем-то спорить? Доказывать свою правоту, утверждать авторитет, раздувать щеки, играть мускулами? Надо, так надо. Только не жалуйтесь потом, что не каждый встречный согласится на роль подчиненного, навязываемую ему Козерогами.

Водолей
Сюда во вторую половину дня придет Луна, но на этот раз ее прохождение по этому знаку не покажется таким уж благоприятным. Максимум, Водолеи могут расстроиться из-за пустяков, из-за мелких неурядиц и размолвок. Да, они будут мелкими, но их может быть много – вот в чем проблема.

Рыбы
Люблю этот знак не только за то, что он замыкает Зодиак. А просто люблю. Рыбы – народ обаятельный и мудрый, но не всегда уверенный в себе. Сегодняшний же день обещает Рыбам конструктивную суету с позитивными итогами дня. Рыбы правы, но для доказательства своей правоты им придется серьезно за себя постоять. Придется настаивать, спорить, упрямиться.

Хорошего дня, друзья! До встречи.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4897731122049?comment_id=4491378&offset=0&total_comments=1¬if_t=share_comment
Tags: Рак, Солнце, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments