Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 23 июня (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро, а также день, вечер и ночь! Шавуа тов! Хорошей недели, друзья!

Воскресенье, 23 июня. Солнце в Раке, Луна до обеда будет Стрельце, а после полудня ночное светило двинется по Козерогу, одновременно с этим войдя в фазу своего точного полнолуния. На фоне суперлуния, между прочим, если вы еще не забыли то захватывающее зрелище, которое наблюдали этой ночью.

Луна в ночь на 23 июня была хороша, как никогда. Но не она сегодня главная в Зодиаке. И даже не Солнце, также именно сегодня встретившееся с Черной Луной. Главная сегодня – планета Юпитер и ее переход из знака Близнецы в знак Рак.

Юпитер, конечно, не самая медленная планета, но в какой-то степени ее все-таки можно назвать поколенческой, ибо один знак Зодиака она проходит примерно за год. Так, например, дети, которые через шесть лет пойдут в первый класс будут в своих гороскопах иметь Юпитер в Близнецах или в Раке, что каждую из групп будет объединять общими чертами, которые и называются поколенческими. Так малыши, рожденные до 26-27 июня 2013 года будут считаться поколением с Юпитером в Близнецах, а рожденные позже – это уже поколение с Юпитером с Раке. Первыми разницу заметят учителя. Так, например, близнецовые юпитерианцы - это дети, хватающие звезды с неба, но ментально расточительные, не ценящие свои природные достоинства и потому не умеющие сохранять и преумножать достигнутое. Вот на это и следует сделать акцент в их поспитании.

Рачьи юпитерианцы, они совсем другие. Это добродушный народ бережлив. Дети с Юпитером в Раке – народ, понимающий и умеющий точно определять денежный эквивалент получаемых ими знаний и навыков. Серьезный народ, основательный. Эти своего не упустят. При этом они излишне осторожны, и им будет не хватать здорого легкомыслия. А что такое легкомыслие, как не умение получать от жизни удовольствие? А удовольствие – не умение ли это тратить заработанное? Учить детей с Юпитером в Раке транжирить деньги? Да уж не помешает.

Было бы, что тратить. :) 

Вот такой сегодня день. В какую точку Зодиака ни загляни, везде есть о чем поговорить. Заглянет к Овну?

Овен
Тихий и спокойный день по формуле "дом-работа". Овны спокойны, ленивы, уверены в себе. Время пролетит незаметно, вечером даже вспомнить будет не о чем, что откроет новые возможности в общении с окружающими. Чужие дела, чужие проблемы, сочувствие, радость или легкая зависть-грусть – все это ждет Овнов в вечерних телефонных разговорах.

Телец
Не факт, что все сложится так легко, как планировалось. Возможно, в кое-каких из намеченных на сегодня планах, Тельцов ждет легкое разочарование. Или не легкое. Все зависит от того, насколько Тельцы попали в плен иллюзий. Так стоило ли на сегодняшний день возлагать слишком большие надежды? Вот в чем вопрос.

Близнецы
А ведь это о Близнецах шла речь, когда говорилось об уходе из этого знака планеты Юпитер. Можно лишь еще раз повторить: надо поторопиться. На выходе из любого знака планета как бы переживает свое "бабье лето". Она старается успеть, сделать, доделать, дождаться и догнать, поймав все то, что было намечено, но чему не хватило времени на реализацию. Вот такой и будет жизнь Близнецов в ближайшие дней. Надо успеть! /

Рак
Ракам следует приготовиться. Юпитер на днях осчастливит из солнечный знак своим присутствием. А пока? Сегодняшний день Ракам покажется тяжелым. И не только покажется... Ракам и на самом деле нелегко. Полнолуние! Солнце в Раке, Луна в Козероге, а это сулит, как минимум, июньским Ракам массу нервотрепки и тревоги за исход важных дел. Как там Верка Сердючка говорила: "Все будет хорошо"? Примерно так.

Лев
Хорошо, отлично, еще лучше... Львы довольны жизнью, но боятся сглазить удачу. Жалуясь и сетуя на проблемы, они просто кокетничают. Не хотят, чтобы им завидовали? Похоже на то. Возможно даже, они правы. По итогам же день будет оценен, как прошедший по формуле "дом-работа".

Дева
Девам лишь бы попереживать и пожаловаться. И бедные они, и несчастные... Скучно? Вроде того. На самом деле день имеет откровенно позитивные характеристики. Девы полны сил и планов, они и инициативны и деятельны. Таковы и итоги дня. Девы остунутся ими довольны.

Весы
Весам последнее время везло. Многое сходило им с рук, а намеченные планы, если и сталкивались с препятствиями, то с легко преодолимыми. Весы – знак Воздуха. С переходом же планеты Юпитер из воздушного знака в водный Весы могут потерять часть своей удачи. Вернее не удачи, что есть величина постоянная, а везения.

Скорпион
Сейчас вообще все тихо. Можно даже сказать, что в жизни Скорпионов ничего не происходит. Особых проблем тоже не видно. Правда, есть нерастраченная, накопленная еще на прошлой неделе, усталость. И все. День, как день.

Стрелец
А что вы думали, Стрельца не касаетя тема ухода Юпитера из Близнецов? Особенно, с учетом того, что Юпитер – управитель Стрельца, а Близнецы – знак, противостоящий Стрельцу на зодиакальном круге. Если вернуться к проблемам конкретного сегодняшнего дня, то день сегодня суматошный, нервный, в крайнем случае – скандальный и травматичный. Осторожнее, пожалуйста.

Козерог
Можно подумать, Козероги единственные, кому сегодня тяжело, нелегко, грустно... Но не скучно же? И то хорошо. Да, такой день. Зодиак переживает и волнуется практически всем коллективом. И Козероги не то, чтобы не исключение, им и на самом деле нелегко в суперлуние с Луной в собственном знаке. Тем более, что минорное настроение продлится еще несколько дней.

Водолей
Вполне приличный день. А точнее, никакой. Все просто и понятно; больших дел не немечено, а то, что планировалось, идет легко и без проблем. По итогам день будет расценен, как хороший. В крайнем случае Водолеи даже смогут отметить, что в их жизни присутствовали хоть и небольшие, но элементы везения.

Рыбы
Здесь есть стабильность и уверенность в положительном исходе некогда намеченных планах. Новые дела большого смысла не имеют, зато давние планы порадуют Рыб новыми позитивными перспективами. И, что приятно отметить, это не только аспект сегодняшнего дня, но и нескольких ближайших – это, как минимум.

Удачи друзья, до завтра!
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4885136167183
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments