Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Гороскоп современного Израиля, планета Юпитер и вообще

В гороскопе Израиля Юпитер имеет очень хорошее положение. Очень! Именно благоприятным отношениям Марса (планеты, отвечающей за все виды физической активновности в т.ч. за войны и конфликты) с Юпитером (планеты удачи, счастья, везения, игры) обусловлены победы современного Израиля на всех сценах (Юпитер) военных (Марс) действий.

(Наталия Барская, астролог
16 июня, 2013 в 13:28
(...)Солнце соединится в Зодиаке с Юпитером. И все бы ничего, но, если заглянуть при этом также и в гороскоп современного государства Израиль, сразу бросается в глаза то, что указанное соединение находится в напряженных отношениях с Юпитером Страны. Точный аспект попадает не на сегодня, а на вторую половину недели. При этом проявиться аспект может в любой момент, ибо отсчет его влияния начался еще вчера.
)

У Юпитера в Зодиаке масса работы, но его основные астрологические профессии - это религия, политика, идеология, юриспруденция, преподавание, туризм, иностранные языки, иностранные культуры и т.д.

Политика и религия, идеология и юриспруденция...

Заглянем в последние астрологические прогнозы?

Когда в гороскопе современного Израиля начинается напряг по линии Марс-Юпитер, ничего другого, кроме опасения за положение в области безопасности в голову не приходит.
Боюсь, прогноз "сработал". Боюсь, все еще хуже, чем можно было предположить. Произошеднее настолько небезопасно, что не выходит ли это за рамки физической безопасности страны...

Итак: религия, идеология, юриспруденция?

Обратите внимание: на точном противостоянии транзитного Юпитера к Юпитеру современного государства Израиль был арестован главный ашкеназский раввин. А Юпитер - это что? Короче, в стране все очень плохо. Потому что Рыба гниет с головы... А кто может быть в еврейском государстве голов_нее, чем один из ее главных раввинов?

Подождем исхода субботы. Сколько потребуется, столько и подождем. Надеюсь: это неправда и политические манипуляции.

4 июн, 2013 в 21:16
Наталия Барская, астролог
Есть у меня большое подозрение, что в Израиле и окрестностях ближе к концу июня начинает портиться ситуация в области безопасности. А также весь июль. Период довольно тревожный, в худшем случае - травматичный, агрессивный, воинственный.
По мере приближения прогноз буду уточнять.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4794809469072

Астрологический прогноз на остаток июня-2013: Израиль и окрестности
Наталия Барская, астролог
9 июн, 2013 в 7:22
Ситуация в области безопасности (я об этом уже писала) в Израиле и окрестностях начнет резко портиться к концу июня. А до тех пор будет, как есть. Т.е. не тихо и спокойно, что в нынешней ситуиции невозможно по определению, а в подвешенном состоянии, когда все друг другу угрожают, но никто ничего не предпринимает. А с конца июня (как мне это видится) начнется движение.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4813864225429

Астрологический прогноз: Израиль
15 июн, 2013 в 16:37
Наталия Барская, астролог
Предположительно - в Израиле буквально с завтрашнего (16 июня) дня ситуация в области безопасности начинает портиться. Т.е. начинается движение в сторону какого-то конфликта или какого-то одноразового акта агрессии, способного повлечь за собой конфликт.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4844514871676

Астрологический прогноз на 19 июня (Наталия Барская, астролог)
19 июн, 2013 в 11:09
Точное соединение Солнца с Юпитером – это сегодня, и это хорошо. С одной лишь оговоркой: если бы не напряжение, создающееся при таком аспекте относительно гороскопа современного Израиля.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4865881245822

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 июня (Наталия Барская, астролог)
20 июн, 2013 в 14:39
И кстати, Юпитер тоже, ибо эта планета, с момента своего захода в последний градус Близнецов, также оказывается в пограничном положении.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4871033334621

Буду на этом настаивать. Астрология - это астрологический прогноз, а не переливание чужих описаний знаков Зодиака из пустого в порожнее.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4880320646798
Tags: Израиль, евреи, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments