Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг, 20 июня. Солнце пока остается в знаке Близнецы, но к субботе светило зайдет в знак Рак. Луна большую часть времени пробудет в Скорпионе. И только в субботу она пойдет по Стрельцу.

В итоге нас ждет период, отдельные дни которого, если и можно объединить, то только по временнОму признаку. Астрологические характеристики четверга, пятницы и субботы совершенно разные, ибо пограничное положение будет иметь не только Луна, но и Солнце.
И кстати, Юпитер тоже, ибо эта планета, с момента своего захода в последний градус Близнецов, также оказывается в пограничном положении.

Вместе взятое это позволяет предположить, что спокойствия в ближайшие несколько дней ждать не стоит; причем, ни в общепланетарном смысле, ни на житейском уровне. Но особенно, в общепланетарном. Так, например, можно предположить, что в ближайшие дни где-то можно будет наблюдать некие пугающие природные, техногенные или экологические инциденты.

На житейском уровне тоже не просто, хоть и неплохо. Конец недели? С этим утверждением смогут согласиться не многие. Остаток рабочей недели большинству представителей Зодиака покажется не просто деятельным, но и полным конструктивных результатов. Отдохнуть и по-настоящему расслабиться будет легко только в субботу, хотя и этот день многим покажется излишне суетливым.

Овен
Это один из немногих знаков, которые смогут побороть рабочий энтузиазм, отдав предпочтение подготовке к грядущему отдыху. И все это, благодаря тому, что дела их спокойно решатся даже, будучи отправленными на самотек. Суббота пройдет интересно и в приятном обществе.

Телец
Нормальный период, но Тельцы именно этим останутся недовольны. Они планировали какое-то конкретное развлечение, общение или поездку, но, похоже, что планы придется менять на ходу и под влиянием внезапно открывшихся обстоятельств. Настроение будет по-любому хорошим, а общение качественным.

Близнецы
Здесь все складывается так, как хочется. Близнецы останутся довольны. Правда, несколько скучновато, что тоже не страшно. Близнецы за последние недели и даже месяцы накопили столько нерастраченной усталости, что день-другой пассивного отдыха им вовсе не повредит.

Рак
Немного тревожно, но это только на уровне настроения. Реальных проблем у Раков нет. Напротив, остаток рабочей недели заставит проявить активность, инициативу, настойчивость. Суббота порадует мелкими, но приятными подарками - не обязательно материальными.

Лев
Львы не только не смогут отмахнуться от служебных обязанностей, но и будут вынуждены в них полностью погрузиться. Не факт, что им удастся избежать служебных проблем. Как бы они ни старались сгладить разночтения в отношениях с вышестоящими, размолвки с начальством, кажется, не избежать. А вот личные отношения Львов радуют.

Дева
Не только сегодня и в ближайшие дни, но и в недавнем прошлом, а также будущем - короче, Девы последнее время иногда ведут себя так, будто они и на самом деле могут судить и критиковать других людей. Причем, им кажется, будто подобное поведение просто обязано сойти им в рук. Может, и так. Но не думаю. Боюсь, ближайшее время покажет ошибочность девьего высокомерия.

Весы
Сегодня-завтра все тихо, а вот суббота кажется, если и не бурной, то интересной. Серьезных планов проведения досуга у Весов нет, зато они уже сегодня могут получить настолько увлекательное предложение, что даже сомнения не возникнет, прежде чем Весы дадут согласие. Конец рабочей недели? Здесь все по формуле "дом-работа".

Скорпион
Усталость... Конец рабочей недели обещал быть деятельным и конструктивным. Но сил у Скорпиона не осталось даже на отдых. В субботу захочется вкусить прелестей дневного сна, вкусной еды и размеренной прогулки. Но не получится. Скорее всего стремление к минорному отдыху будет нарушено вторжением друзей, которым Скорпионы будут рады.

Стрелец
Четверг и пятница потребуют активности, суббота – тоже. Но проблемы и занятия остатка рабочей недели с одной стороны, а также единственного выходного дня - с другой, могут оказаться качественно разными. Если отрезок времени до наступления шабата будет полон семейной суеты, наряду с чем Стрельцам будет сложно отключиться от обдумывания служебных дел, планируемых на грядущую рабочую неделю; то суббота – время личных переживаний, выяснений отношений и утверждения стрельцовского авторитета.

Козерог
Уходящая неделя подарила Козерогам так мало спокойных дней и часов, что к ее концу счет пошел уже на минуты. Козероги сами то хоть помнят, что они не железные? А про то, что хотя бы иногда человек должен отдыхать, даже если он Козерог? Придется вспомнить, а иначе придется отменять встречи и планы, ибо последние могут быть нарушены мощной усталостью, которая будет сродни недомоганию.

Водолей
Всякое на этой неделе бывало, но чаще хорошее. Вот об этом и следует вспоминать при подведении итогов. Тем более, что плохое последствий не оставило, зато хорошее не только не ушло в прошлое, но и требует продолжения банкета. В субботу, например. Не стоит на этот день ничего планировать. Пустите планы досуга на самотек, не пожалеете.

Рыбы
Это единственный знак, который ухитряется оставаться в движении, внешне оставаясь в полном покое. Именно за это их и обвиняют вечно – то в инертности, то в отсутствии инициативы, а то и в склонности искажать факты. И каждый раз, отвергнув все обвинения, Рыбы оказываются в роли победителя. Но это касается только остатка рабочей недели. Суббота столь же победоносной не будет. В крайнем случае Рыбам придется отменить собственные планы в пользу нежелательных.

Шабат шалом, друзья! С вами была Наталия Барская, астролог

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4871033334621
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments