Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 17.6.13 (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

17 июня, понедельник. Еще один обычный день, ничего особенного. Солнце в Близнецах, Луна в Весах. Это говорит, как минимум о том, что светила находятся под покровительством Меркурия и Венеры. А сам Меркурий? Его положение благополучно, что и определяет качество сегодняшнего дня. Венера, кстати, тоже вполне благополучна, что и определяет день, как тихий и спокойный, но не более того.

Овен
Три знака – Овен, Весы и Козерог, а также, в меньшей степени, но частично Рак, могут оказаться в рамках ограничений. Овну может достаться больше всех, и здесь очень важно, чтобы они не запаниковали в ответ. В списке предполагаемых проблем на первом месте стоит нежелание Овнов быстро перестроиться в момент обнаружения проблем в намеченных на сегодня планах планах.

Телец
Нормальный день, ибо Тельцы стоят в стороне от напряженных точек Зодиака. Здесь ни напугать, ни порадовать нечем. Обычный день; один из таких, про которые говорят, что они похожи один на другой. Это и есть то, что мы подразумеваем под формулой: "дом-работа; работа-дом".

Близнецы
Я предупреждала: день обычный. За исключением трех-четырех знаков с богатым событийным багажом, в остальных знаках Зодиака интересных или бурных событий ожидать не приходится. Правда, Близнецы все-таки являются хоть и небольшим, но приятным исключением, потому что во второй половине дня многих представителей этого знака может подстерегать неожиданная удача. Успех, выигрыш, победа? Вроде того.

Рак
Главное – не спорить. Не обижаться из-за пустяков! Не придираться к словам и не морочить самим себе голову из-за высосанных из пальца признаков глубокого неуважения, якобы демонстрируемого кем-то из близких людей или родственников. Ракам просто скучно и у них беспричинно плохое настроение. Раздражение захочется на ком-нибудь сорвать... и пошло-поехало. Потом ведь извиняться придется.

Лев
День обычный; можно сказать, пустой. Настроение ровное, самочувствие нормальное, отношения с окружающими спокойные. И скучно настолько, что просто сил нет это терпеть. Ну и не надо терпеть. Тем более, что ближе к вечеру Львов ждет некое интересное общение или развлечение, что кстати одно другого не исключает. Вечер также благоприятен для небольших покупок; одежды, например.

Дева
Девы любят предсказумость и порядок, поэтому обычный рутинный день – это то, что они бы хотели для себя навсегда, а не только на сегодня. Будущее покажет... А пока Девам придется довольствоваться малым – днем сегодняшним, который обещает быть нормативным, правильным и поминутно выверенным. Все идет по плану – это ли не девье счастье?

Весы
Внимание! Не хочу пугать, но здесь так и напрашивается слово "опасность". Весы сегодня либо конфликтны сами, любо могут стать мишенью чужой раздражительности и даже воинственности. Не исключено, также, что придется предпринимать действия по выруливанию чужих проблем. Короче, день не самый радостный и легкий. И ладно... Завтра будет новый день, а он обещает быть и более тихим и намного более спокойным и предсказуемым.

Скорпион
Скорпионы продолжают удивлять и удивляться сами. Совершенно непонятно, как у них это получается, но свои проблемы они умеют решать так, что те оборачиваются для них успехами и новыми добрыми перспективами. Нечто подобное происходит со Скорпионами и в последнее время. Но не надо удивляться, точнее, забывать: Скорпион – знак трансформации, а, значит, происходящие в их жизни непостижимые, как кажется, перемены вполне закономерны.

Стрелец
Даже немножко смешно. Кто-то пытается обуздать дикий нрав Стрельца? Хотелось бы увидеть, как этот психологический двойник мифологического Кентавра затопчет того, кто попытается загнать его в строгие рамки. Помните, как было в культовом художественном фильме совестких времен: "Сломанная клетка – кучка пепла"... Нечто подобное сегодня может произойти и в жизни Стрельцов. Попытка на них надавить, заставить жить по чужой подсказке, вынудить отказаться от собственных планов в пользу навязываемым – все это обречено на провал.

Козерог
Это еще один из трех-четырех знаков, переживающих сегодня проблемы. Это вовсе не означает, будто Козероги окажутся в роли побежденных. Конечно, все может быть. Если Козероги будут невнимательны и беспечны, образ победителя достанется их проблемам. Но ведь речь идет о Козергах, не правда ли? А они по природе своей не могут быть ни беспечными, ни несерьезными. А, значит, победа за ними – в чем я почти не сомневаюсь.

Водолей
Мы неоднократно сегодня говорили, что есть несколько знаков, переживающих сегодня проблемы. Но мы совсем забыли упомянуть о тех, кому сегодня легко, кому везет, кто успешен и доволен итогами днями. А зовут этого везунчика Водолей! Приятные, хоть и мелкие неожиданности, могут подстерегать Водолеев, если на каждом шагу, то несколько раз за сегодняшний день – это можно предположить почти с уверенностью. Ну и настроение, конечно. Оно будет хорошим и ровным.

А Рыбы?
Знак, накопивший в себе всю мудрость Зодиака; знак, замыкающий Зодиак и суммирующий весь его жизненный опыт. Здесь, даже когда событийный уровень стремится к нулю, происходит большая работа подсознания. Рыбам, когда им, как кажется со стороны, буквально нечего делать, всегда есть о чем поразмышлять и пофилософствовать. И в такие минуты включается их знаменитая интуиция, их особое видение мира... В результате Рыбами принимаются единственно верные решения, которые касаются не только их жизни, но и жизни окружающих. Как сегодня, например. Так попросите у Рыб совета – не пожалеете.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4855540027298
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments