Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 июня 2013. (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро! 13 июня, четверг, конец недели, Солнце в Близнецах. Луна сегодня и завтра будет во Льве, в субботу Луна перейдет в знак Дева.

Тихий и спокойный конец недели, приятные выходные. В стране в том числе.

И даже не скучно. Потому что общение будет качественным, информативным, увлекательным. Как минимум, для...

...Овна
Скучно или не скучно – вопрос скорее философский, но то, что Овнов сегодня-завтра ждет размолвка в отношениях, которыми они дорожат – это можно предположить с большой долей вероятности. Правда, суббота обещает быть тихой и приятной. И все-таки... постарайтесь не ссориться. Спорить тоже не надо.

Телец
Так хотелось в конце рабочей недели полениться и побездельничать, прикрывшись видимостью усердной работы... А не получится! Более того, остаток рабочей недели обещает быть активным, бурным, агрессивным, конфликтным. Авторитарность может быть проявлена, как самими Тельцами, так и по отношению к ним самим. Отдохнуть и расслабиться, если и будет возможно, то не раньше субботы. И даже не в дневные часы, а скорее ближе к вечеру.

Близнецы
Здесь еще остаются три планеты, включая главную – Солнце. Но Парадом это уже по-любому назвать нельзя. Да, Близнецы по инерции продолжают ворчать и воевать, но это скорее остаточные явления, нежели проявление реальных эмоций. Остаток рабочей недели выглядит спокойным, выходные дни – тем более.

Рак
Здесь все очень непредсказуемо и взрывоопасно, благодаря неустойчивому эмоциональному состоянию самих Раков. Им и самих то себя сейчас понять – непосильная задача, так стоит ли ждать от них тепла и участия по отношению с родным и близким? Вопрос риторический, ибо ближайшие дни (включая четверг, а также пятницу с субботой) Ракам требуется забота в внимание, при которой они сами будут транслировать в ответ холодность и неуживчивость.

Лев
Здесь Луна, и она останется во Льве также и на следующий день. При этом удачу и везение положение ночного светила сулит именно его сегодняшнее положение. И удачу немалую! Надо только постараться ее вовремя разглядеть, ибо опасность упустить добрый шанс также присутствует. Пятница и суббота? Нормальное время. Предпочтение песивному отдыху, но только в том случае, если активность не касается романтических отношений.

Дева
В окружении Дев есть кто-то, с кем им последние недели и даже месяцы приходится, а скорее просто хочется, выяснять отношения. На днях ситуация повторится. И даже не на днях, а, возможно, уже сегодня. В группе риска также завтрашний день, но уже в меньшей степени. Почему риска? А потому, что Девы могут в результате собственной агрессии оказаться в роли проигравшего. Может, лучше сдержать раздражение? Промолчать... Отдохнуть и расслабиться, если и получится, то по-любому не раньше субботы. А сами виноваты :)

Весы
Претензии, обиды, выяснения отношений и даже обвинения... И все это может в конце рабочей недели обрушиться на Весов по полной программе. Придется сегодня-завтра отбиваться. Или нападать. Отбиться Весы смогут, да. А вот нападение чревато поражением, причем осадок от него может остаться еще на несколько дней. Программа минимум – не испортить себе хотя бы субботу.

Скорпион
Четверг, пятница, суббота - здесь все очень мило. Вокруг Скорпионов масса людей, желающих с ними общаться и даже помогать. Не факт, что Скорпионам сейчас так уж нужна помощь, но доброе отношение окружающих будет им приятно. Самым тихим и ленивым днем обещает показаться суббота. В целом же Скорпионов ждет покой, который, как казалось, мог им только сниться. А а означает, что Скорпионов ждет обычный конец рабочей недели и спокойные выходные.

Стрелец
На Стрельцов оказывает влияние акцентированное положение Близнецов, что в ближайшие день-другой чревато легким негативом. Именно легким – не более того! Но касается это всего периода, включая четверг, пятницу и субботу. Увы, Стрельцам придется выслушать в свой адрес не самые лестные слова, в крайнем случае – выражения. Но правы будут те из представителей знака, которые отнесутся к попыткам навязать им ссоры и споры, как к ерунде, от которой и можно легко отмахнуться.

Козерог
Напряжение остается, но уже виден свет в конце тоннеля. Но не расслабляйтесь, на сегодняшний день остается хоть и небольшая, но угроза срыва планов. Остаток рабочей недели – решающий! В некоторых, а скорее всего в деловых вопросах, ситуация вписывается в формулу: сейчас или никогда. Принимать решения? Можно. Подписываться долговые обязательства? Тоже. Можно – все, но следует все очень хорошо обдумывать и перепроверять. Сейчас такое время, когда у Козерогов нет шанса на золотую середину. Козероги сейчас или очень крупно выигрывают, либо с той же силой оостаются в проигрыше. А отдохнуть? Когда-нибудь потом.

Водолей
Ну хоть у кого-то остаток рабочей недели вписывается в формулу: "дом-работа", да и то не очень. Проблема в том, что Водолеи очень устали. Они мало отдыхали в последнее время, поэтому любой пустяк ими сейчас воспринимается, как провокация. И зря... Водолеев никто не собирается обижать. Надо просто расслабиться и отдохнуть и обиды уйдут в прошлое сами собой.

Рыбы
Вот кто сегодня лентяй и счастливчик! Есть работа, нет работы – Рыбы, начиная буквально с четверга, думают только о грядущем отдыхе, общении, развлечениях и кулинарных изысках. Все остальное подождет, как они полагают. Может, они и не правы, но кто ж их в этом переубедит? Тем более, что желание Рыб отдыхать и получать от жизни удовольствие выглядит настолько убедительно, что никто даже и не попытается им возразить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем удачи, до встречи!

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4833364632927
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments