Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9.6.13 (Наталия Барская, астролог)

Итак: 9 июня. Солнце находится в знаке Близнецы, Луна большую часть времени также пробудет в Близнецах и лишь к вечеру переберется в знак Рак.

Интересно, что из знака в знак Луна прошестует рука об руку с Черной Луной. Последняя – не планета, а... дабы не грузить читателя астрологическими терминами, скажем так, что это некая чувствительная точка Зодиака. Точка важная. Поэтому, и день сегодняшний обещает оказаться значимым и с точки зрения астрологического прогноза информативным.

С утра день обычный, зато где-то примерно с полудня, а также во второй половине дня и вечером событийность пойдет по нарастающей.

Например, для знака Овен?

Еще не сегодня, но Овны уже догадываются о качестве своих грядущих проблем, что хорошо, потому что у них есть время на подготовку, обсуждение, поиск советов. Непосредственно сегодняшний день особой событийностью не обладает. День, как день.

Телец!

Здесь и вовсе тихо, чем Тельцы почему-то недовольны. Им хочется действия, причастности к приключению, хочется быть на виду. Но вместо всего перечисленного их ждет обычный, тихий и спокойный день по формуле: "дом-работа".

Близнецы

Вот! Вот чья жизнь была бурной последнее время. Вот кого можно смело (как минимум, на сегодняшний день) назвать главным действующим лицом Зодиака. Почему? Да потому что именно в этом знаке ломается, наконец, тот затяжной Парад Планет, влияние которого Земля ощущала на протяжение первой половины 2013 года. И все... Вот сегодня буквально у нас на глазах Парад окончательно ломается. И связано это с тем, что последнее время в Близнецах бывало одновременно до четырех планет. Серьезное представительство, но Парадом его уже нельзя было называть. С уходом из Близнецов Черной Луны ситуация в Близнецах становится обычной. Но. Имейте в виду: не просто уходя из Близнецов, но делая это на пару с Луной, Черная Луна может в дневные часы преподнести Близнецам немалые сюрпризы. Впрочем, не только Близнецам. Тема сюрпризов касается также всей планеты в целом. Об этом было сказано выше.

Рак

Здесь все очень хорошо, и не только сегодня, а на протяжение еще нескольких ближайших дней. Правда, опять Черная Луна... Она ведь из Близнецов не в никуда сегодня уходит. Она переходит в знак Рак. Поэтому, день с одной стороны очень хороший, тогда как с другой его можно назвать противоречивым. Главное – скучно Ракам не будет. События их ждут значимые, а также имеющие долгосрочные последствия. Итого: начиная с послеобеденых часов статус главного действующего лица Зодиака переходит к знаку Рак. Вопрос – понравится ли им это. Хочется верить, что да.))

Лев

Хоть у кого-то день обещает быть таким, что можно смело все списать на формулу "дом-работа" и перейти к следующему знаку, имя которому...

Дева

Здесь тихо, но неплохо. Главное, предсказуемо. Девы проживут сегодняшний день так, как они его планировали. А, значит, вечернее подведение итогов будет расценено ими, как позитив.

Весы

Весы, Весы, Весы... Да нормальный день. Правда, первая половина дня покажется активнее первой, но Весы по-любому останутся довольны итогами. Важно отметить хорошее настроение Весов и умение ладить с окружающими.

Скорпион?

Прекрасно! Скорпионам везет. Дела идут, как по маслу. Единственное, что вселяет тревогу (надеюсь, небольшую), это самочувствие. Скорпионы устали, и, несмотря, на то, что речь идет о первом дне рабочей недели, Скорпины чувствуют некоторую усталость и апатию. Не страшно, Скорпионы с этим справятся.

Стрелец

Мы так подробно обсудили выше знак Близнецы, совсем не учтя при этом, что это знак противоположный Стрельцу. А, значит, все сказанное о Близнецах, в большой степени относится и к этому знаку. Правда, несколько в другом качестве. Да, у Стрельцов сегдня не легкий день. Но и не плохой же! Стрельцам даже это нравится – то, что события сменяют друг друга, будто в калейдоскопе. И пусть это мелкие события, которые скорее можно назвать суетой, нежели серьезными делами. Пусть)) Главное – Стрельцам не скучно, а там видно будет.

Козерог

Н-да... С переходом Черной Луны в знак Рак Козергам мало не покажется. Причем, это касается не только сегодняшнего или ближайших дней, а распространяется на значительно более долгий отрезок времени. Но сегодняшний день, конечно, важен. Особенно, в том смысле, чтобы не наломать дров в семье и на работе. Т.е. в тех отношениях, которые строятся на взаимной зависимости. Главное - это, проявляя настойчивость, избежать авторитарности.

Водолей

Все, что сегодня можно сказать о Водолее, это то, что первая половина дня удачнее и активнее, чем вторая. В остальном прогноз можно ограничить формулой "дом-работа; работа-дом". Итоги дня хорошие, это тоже важно.

И Рыбы...

Нормально. Но в сторону хорошо и отлично. Рыбы могут принимать какие-то решения, которые окружающим могут казаться странными и необдуманными. Что не есть правда, ибо только сами Рыбы знают, сколько времени и сил было потрачено на раскладывание по полочкам тех дел, старт которым они сегодня дают.

На сегодня всЁ)))
Надеюсь, лень не помешает сделать ежедневный гороскоп ежедневным.
Желаю всем удачи!


https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4814315876720
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments